커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
바이칼물범
duddldos | 2020.11.20 | 조회 828 | 추천 0 댓글 3

바이칼물범은 원래 북극해에서 살았는데

빙하기때 남쪽으로 내려왔다가 

실수로 호수에 들어가서 살게 되었다네요.ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엘리 | 추천 0 | 12.02  
그렇군요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 11.28  
그렇군요. 고향을 잃은거군요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 11.23  
오 그렇군요
0    0
악어 (2)
duddldos | 조회 793 | 추천 0 | 11.20
퍼스널 모빌리티 (1)
duddldos | 조회 807 | 추천 0 | 11.20
부도상품 땡처리 (1)
duddldos | 조회 661 | 추천 0 | 11.20
겨울은 겨울다워야죠^^^ (3)
주땡 | 조회 776 | 추천 0 | 11.20
오늘 날씨 정말 이상했어요 (2)
duddldos | 조회 795 | 추천 0 | 11.19
안동찜닭 (3)
duddldos | 조회 726 | 추천 0 | 11.19
숫자가 점점 올라가네요. (2)
duddldos | 조회 724 | 추천 0 | 11.19
단호박 라떼 (3)
zhtmahtm | 조회 687 | 추천 0 | 11.18
급할 땐 전단지 도움 (3)
zhtmahtm | 조회 680 | 추천 0 | 11.18
동생의 자랑 (2)
duddldos | 조회 698 | 추천 0 | 11.18
치과가는날 (0)
duddldos | 조회 665 | 추천 0 | 11.18
벌써 점심 (0)
duddldos | 조회 711 | 추천 0 | 11.18
쌀쌀하네요 (0)
duddldos | 조회 732 | 추천 0 | 11.18
네이버페이 (1)
duddldos | 조회 717 | 추천 0 | 11.17
배달의 민족 쿠폰 (0)
duddldos | 조회 676 | 추천 0 | 11.17
점심 삼겹살 (1)
duddldos | 조회 625 | 추천 0 | 11.17
맛점하세요 (1)
duddldos | 조회 535 | 추천 0 | 11.17
짜파치킨 (2)
duddldos | 조회 622 | 추천 0 | 11.17
흐리네요 (0)
duddldos | 조회 554 | 추천 0 | 11.17
콩타작 (3)
happykingdoom1004 | 조회 549 | 추천 0 | 11.17
댓글을 삭제하시겠습니까?