커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 날씨 정말 이상했어요
duddldos | 2020.11.19 | 조회 795 | 추천 0 댓글 2

가을인데도 바람이 차갑지 않고 천둥번개를 동반한 소나기가 오고 

다른지역은 비가 많이 왔다고 하는데 제가 사는곳은 조금밖에 안왔어요.다행인거죠.

편안한밤 되세요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 11.20  
그러했지요 ㅎ 바람 비 햇살
0    0
푸른길 | 추천 0 | 11.20  
바람이 많이 불어요
0    0
안동찜닭 (3)
duddldos | 조회 726 | 추천 0 | 11.19
숫자가 점점 올라가네요. (2)
duddldos | 조회 724 | 추천 0 | 11.19
단호박 라떼 (3)
zhtmahtm | 조회 687 | 추천 0 | 11.18
급할 땐 전단지 도움 (3)
zhtmahtm | 조회 680 | 추천 0 | 11.18
동생의 자랑 (2)
duddldos | 조회 698 | 추천 0 | 11.18
치과가는날 (0)
duddldos | 조회 665 | 추천 0 | 11.18
벌써 점심 (0)
duddldos | 조회 711 | 추천 0 | 11.18
쌀쌀하네요 (0)
duddldos | 조회 732 | 추천 0 | 11.18
네이버페이 (1)
duddldos | 조회 717 | 추천 0 | 11.17
배달의 민족 쿠폰 (0)
duddldos | 조회 676 | 추천 0 | 11.17
점심 삼겹살 (1)
duddldos | 조회 625 | 추천 0 | 11.17
맛점하세요 (1)
duddldos | 조회 535 | 추천 0 | 11.17
짜파치킨 (2)
duddldos | 조회 622 | 추천 0 | 11.17
흐리네요 (0)
duddldos | 조회 554 | 추천 0 | 11.17
콩타작 (3)
happykingdoom1004 | 조회 549 | 추천 0 | 11.17
금속 알레르기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 598 | 추천 0 | 11.17
아이 피부과 다녀옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 0 | 11.17
미국 대선을 보며 (0)
happykingdoom1004 | 조회 716 | 추천 0 | 11.17
벌써 11월 절반이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 656 | 추천 0 | 11.17
미세먼지 (1)
duddldos | 조회 725 | 추천 0 | 11.16
댓글을 삭제하시겠습니까?