커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
시장 방문
안킹 | 2021.04.23 | 조회 685 | 추천 2 댓글 2

집 근처에 커다란 농수산물 직판장이 있어서 아내와 손녀와 같이 장을 보러 갔어요.

손녀가 워낙 딸기를 좋아해서 사러 갔죠. 간김에 이것 저것 구입을 했어요.

딸기 파는 상점에서 손녀가 사장님께 예쁜짓을 해서 한팩 덤으로 받았어요.

" 사장님요. 제가 딸기 진짜 좋아해요. 이거 너무 맛있겠어요. 많이 주이소. " 라고 했더니

호호호 웃으시면서 손녀 생각난다고 귀엽다시면서 한팩을 그냥 주셨네요.

손녀가 제주도 살아서 한동안 못 보셨다네요.

이녀석 덕에 딸기 한팩 득템했어요.

아내가 괜찮다고 계산을 하려고 했는데... 담에 또 오라면서 그냥 가라고 하셨죠.

집에와서 신나게 다 같이 냠냠했어요.

손녀 말 처럼 최근 먹어본 딸기 중 가장 싱싱하고.달콤, 상큼해서 맛있더라구요.

하하하 

반대
TAG #덤  #딸기  #예쁜짓 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 04.23  
손녀가 귀여워요.. 하하하
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.23  
귀엽네요. 손녀가 ㅋㅋ
0    0
문상 (2)
안킹 | 조회 704 | 추천 2 | 04.23
매일 오는 메시지 (3)
안킹 | 조회 650 | 추천 2 | 04.23
어머니 면회 (2)
안킹 | 조회 542 | 추천 2 | 04.23
먹성 좋은 손녀 (2)
안킹 | 조회 612 | 추천 2 | 04.23
감기 (3)
안킹 | 조회 605 | 추천 2 | 04.23
잔인한 달 4월 (3)
안킹 | 조회 678 | 추천 2 | 04.23
텃밭에 상추 심기 (3)
안킹 | 조회 531 | 추천 2 | 04.23
손녀와 놀기 (3)
안킹 | 조회 635 | 추천 2 | 04.23
좋은 소식 (0)
duddldos | 조회 607 | 추천 0 | 04.23
어쩌다 사장 (0)
duddldos | 조회 478 | 추천 0 | 04.22
카드사 포인트 (0)
duddldos | 조회 461 | 추천 0 | 04.22
수목드라마 (0)
duddldos | 조회 434 | 추천 0 | 04.22
당면의 가격차이 (0)
duddldos | 조회 406 | 추천 0 | 04.22
마우스 반전 (0)
duddldos | 조회 443 | 추천 0 | 04.22
고양이가 집사에게 인사하는 방법 (0)
duddldos | 조회 418 | 추천 0 | 04.22
언더커버 (0)
duddldos | 조회 353 | 추천 0 | 04.22
SG워너비 음원수익 제대로 못 받았다 (0)
duddldos | 조회 350 | 추천 0 | 04.22
취나물에 농약이? (0)
duddldos | 조회 350 | 추천 0 | 04.22
어린이날 선물 준비하세요~ (1)
두부두두 | 조회 421 | 추천 0 | 04.22
노트북 바꾸니 할일이 많네요 (0)
구구09 | 조회 315 | 추천 0 | 04.22
댓글을 삭제하시겠습니까?