커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
손녀의 비타민 사랑
안킹 | 2021.05.03 | 조회 681 | 추천 0 댓글 2

손녀가 매일 매일 비타민과 유산균을 꼭 챙겨 먹어요.

자신의 비타민을 먹고, 저와 아내것도 챙겨주고 있죠.

매일 거의 같은 시간에 ' 할비. 할미 비타민,유산균 먹게 줘요. " 라고 얘기하죠.

건강하게 살려면 챙겨  먹어야 한다는 사실을 아는 것 같아요.

나중에 얼른 커서 돈 많이 벌면 맛난것, 옷도 사주고, 비타민, 유산균도 꼭 사준다고 하네요.

처음에 올때는 갓난 아기 였는데...

이제는 이런 모습을 보면 너무 신기해요.

고맙게 잘 커준 것 같아요.

가끔 이런 말을해요. " 나는 할비, 할미 사랑 먹고 이만큼 컸어. "

너무 감동적이지 않아요.. 허허허 

반대
TAG #손녀  #비타민  #유산균 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 05.10  
사랑먹고 ㅎ
0    0
duddldos | 추천 0 | 05.07  
손녀가 할아버지.할머니 사랑을 듬뿍 받고 크고 있는것 같네요. 보기 좋네요.
0    0
원피스 사랑에 빠진 손녀 (1)
안킹 | 조회 670 | 추천 0 | 05.03
손녀의 장난 (1)
안킹 | 조회 659 | 추천 0 | 05.03
간만에 김밥 만들기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 708 | 추천 0 | 05.03
5월의 첫주 (1)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 0 | 05.03
굿밤되세요 (0)
duddldos | 조회 757 | 추천 0 | 04.29
내일 날씨 (1)
duddldos | 조회 839 | 추천 0 | 04.29
낮엔 졸려요 (1)
duddldos | 조회 884 | 추천 0 | 04.29
바람이 불어 선선하네요 (1)
duddldos | 조회 650 | 추천 0 | 04.29
송화가루 (1)
duddldos | 조회 562 | 추천 0 | 04.29
호랑이치킨 먹어봤어요 (1)
duddldos | 조회 525 | 추천 0 | 04.27
야식이의 홍게 먹방 (1)
duddldos | 조회 567 | 추천 0 | 04.26
발에 파스 붙였어요 (1)
duddldos | 조회 606 | 추천 0 | 04.26
따뜻한 월요일 (1)
duddldos | 조회 636 | 추천 0 | 04.26
베란다 담배 꽁초 (1)
duddldos | 조회 558 | 추천 0 | 04.26
일찍 일어나야 하는데 (1)
duddldos | 조회 565 | 추천 0 | 04.25
윤여정 (1)
duddldos | 조회 546 | 추천 0 | 04.25
미안마 사태 (1)
duddldos | 조회 537 | 추천 0 | 04.25
일요일 (1)
duddldos | 조회 562 | 추천 0 | 04.25
한문철의 블랙박스 몇대몇 (1)
duddldos | 조회 563 | 추천 0 | 04.25
뺑소니 (1)
duddldos | 조회 505 | 추천 0 | 04.25
댓글을 삭제하시겠습니까?