커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
폰의 노예였나봐요
영이조아 | 2021.05.25 | 조회 510 | 추천 0 댓글 1

갑자기 휴대폰이 먹통이 되버렸어요.

충전시키면서 재부팅했는데 그 상태로 폰이 안움직여요. 전원이 켜지지도 꺼지지도 않고 

폰이 안되니까 좀 불안하기도 하고 그러네요. 당장 아침에 알람도 들어야 하는데 흐흑

내일 서비스 센터 가봐야겠어요. 올해까지는 쓸려고 했는데 귀찮게 하네요..

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.31  
저도 공감 2년이상 사용불가 신박하게 장만하세요^^
0    0
굿밤요 (0)
영이조아 | 조회 564 | 추천 0 | 05.24
일주일이 빠르네요 (0)
영이조아 | 조회 858 | 추천 0 | 05.21
돌잔치 (0)
영이조아 | 조회 465 | 추천 0 | 05.19
마우스 마지막화 (0)
영이조아 | 조회 492 | 추천 0 | 05.19
물 한잔 얻어먹으려고? (0)
영이조아 | 조회 522 | 추천 0 | 05.18
닭의 뇌가 장수비결이라는 (0)
영이조아 | 조회 515 | 추천 0 | 05.18
링크거는 방법 (0)
루시퍼AG | 조회 1,404 | 추천 0 | 05.18
여름이네요 (0)
영이조아 | 조회 737 | 추천 0 | 05.13
애니메이션 굴뚝마을의 푸펠 (0)
영이조아 | 조회 741 | 추천 0 | 05.13
아이들의 노는 소리 (0)
영이조아 | 조회 430 | 추천 0 | 05.12
스팸 택배 메시지 (1)
영이조아 | 조회 353 | 추천 0 | 05.12
중국의 세계 3차대전 (0)
영이조아 | 조회 422 | 추천 0 | 05.12
굿밤되세요 (0)
영이조아 | 조회 491 | 추천 0 | 05.11
돈까스가 맛이 없네요 (0)
영이조아 | 조회 464 | 추천 0 | 05.11
육전 (0)
영이조아 | 조회 438 | 추천 0 | 05.11
황사 저리가 (0)
duddldos | 조회 394 | 추천 0 | 05.11
공유킥보드 (0)
duddldos | 조회 454 | 추천 0 | 05.11
스틱형 주름개선화장품 (0)
duddldos | 조회 517 | 추천 0 | 05.10
굿밤되세요 (0)
duddldos | 조회 509 | 추천 0 | 05.10
낙뢰 사고 (0)
duddldos | 조회 538 | 추천 0 | 05.10
댓글을 삭제하시겠습니까?