커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
회사 댕댕이
swwet | 2021.09.28 | 조회 664 | 추천 1 댓글 2

사무실에서 키우는 댕댕이가 있어요.

이름은 사랑이죠.

아침에 출근하면 반갑다고 인사해요.

순둥이긴 한데... 낯선 사람에게는 경계를 표하죠.

그렇다고 절대 물진 않아요.

덩치가 커져서 요즘은 많이 먹네요.

처음에 회사에 왔을때는 아기였는데...

이제는 덩치가 진짜 집채 만해졌죠.

어제도 퇴근 할때 밥을 챙겨주니 좋다고 꼬리를 살살 흔들어 주더라구요.

우리 회사의 마스코트에요.

댕댕이 덕에 웃으면서 지내요.

반대
TAG #댕댕이  #덩치  #개 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.28  
사랑이 이름도 사랑스럽네요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.28  
반려동물 덕에 웃지요. 공감
0    0
백신 1차 접종 후기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 652 | 추천 1 | 09.28
추석지난지 한주 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 1 | 09.28
월화드라마 홍천기 (3)
영이조아 | 조회 810 | 추천 0 | 09.27
이선빈·한선화·정은지, '술꾼도시여자.. (1)
영이조아 | 조회 740 | 추천 0 | 09.27
피곤 (3)
푸른솔 | 조회 989 | 추천 0 | 09.23
드라마 좋아요 (2)
영이조아 | 조회 1,071 | 추천 0 | 09.18
김정민 동안 피부 비결인가봐요ㅋㅋ (2)
흰둥이짱구 | 조회 1,438 | 추천 0 | 09.17
요새 캠핑 가고 싶네요 (3)
monmon | 조회 1,246 | 추천 0 | 09.16
재난지원금으로 다들 뭐사세요? (5)
monmom | 조회 896 | 추천 0 | 09.14
요즘엔 (3)
아테네 | 조회 874 | 추천 0 | 09.08
옷장정리 (4)
아테네 | 조회 912 | 추천 0 | 09.08
역시 가을인가요 (1)
아테네 | 조회 866 | 추천 0 | 09.08
바람이 많이 부네요 (0)
푸른솔 | 조회 808 | 추천 0 | 09.06
가을이 느껴져요 (0)
푸른솔 | 조회 812 | 추천 0 | 09.05
예방백신 (0)
푸른솔 | 조회 658 | 추천 0 | 09.05
뷰니멀족 (1)
영이조아 | 조회 854 | 추천 0 | 08.08
요리할때도 역시 장비빨인거 같아요 ㅎ.. (4)
woovely | 조회 1,078 | 추천 0 | 07.28
정말 더워요 (0)
아테네 | 조회 1,160 | 추천 0 | 07.27
오케이광자매 보려고 티비를 틀었는데 (0)
영이조아 | 조회 1,145 | 추천 0 | 07.24
프라닭 블랙마요 (0)
영이조아 | 조회 1,123 | 추천 0 | 07.24
댓글을 삭제하시겠습니까?