커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
다들 아침 드시나요?
swwet | 2021.09.30 | 조회 779 | 추천 1 댓글 2

다들 아침은 챙겨드시나요?

저는 개인적으로 아침은 간단히 먹어요.

아내가 아침마다 누룽지탕을 끓여주죠. 아니면 시리얼과 우유, 미숫가루 이중에 거의

누룽지탕을 제일 많이 먹어요. 구수한 누룽지탕을 먹으면 오전내내 든든해요.

건설회사다 보니 점심을 11시 30분 정도 먹죠. 출근해서 이리저리 움직이다 보면 금방 밥시간이라

아침은 간단히 먹는 것을 선호하죠. 물론 가장 큰 이유는 아침잠이 많아서죠.

굶지 마시고, 우유나 두유라도 꼭 챙겨드세요.

반대
TAG #누룽지탕  #시리얼  #우유, 미숫가루 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.01  
아침은 잘 먹어야해요. ㅋㅋ
0    0
영이조아 | 추천 0 | 09.30  
쉽지않네요
0    0
점심 - 양장피, 팔보채 (2)
swwet | 조회 678 | 추천 1 | 09.30
우체국 방문 (2)
swwet | 조회 694 | 추천 1 | 09.30
등기소 두번 방문 (2)
swwet | 조회 684 | 추천 1 | 09.30
성향 다른 두딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 718 | 추천 1 | 09.30
청소 하면서 득템 (2)
happykingdoom1004 | 조회 678 | 추천 1 | 09.30
지금 시간이 (1)
추일 | 조회 610 | 추천 0 | 09.30
9월의 마지막 (2)
happykingdoom1004 | 조회 640 | 추천 1 | 09.30
최신가요 들으면서 일하는 중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 554 | 추천 1 | 09.30
점심은 비빔밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 708 | 추천 1 | 09.30
그림 잘 그리는 첫째딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 755 | 추천 1 | 09.30
요즘은 (1)
추일 | 조회 677 | 추천 0 | 09.30
가을맞이 대청소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 736 | 추천 1 | 09.30
오후에 (0)
추일 | 조회 621 | 추천 0 | 09.30
점심은 (0)
추일 | 조회 651 | 추천 0 | 09.30
일찍 (0)
추일 | 조회 640 | 추천 0 | 09.30
주방세제 사은품 (3)
영이조아 | 조회 742 | 추천 0 | 09.29
싸이버거의 유혹 (3)
영이조아 | 조회 774 | 추천 0 | 09.29
헌혈하고 싶네요 (2)
영이조아 | 조회 651 | 추천 0 | 09.29