커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
저녁은 볶음밥
happykingdoom1004 | 2021.10.03 | 조회 592 | 추천 1 댓글 2

벌써 일요일 저녁이 다되었네요.

밥, 햄, 참치, 김가루, 깨소금, 보크라이스, 참기름 넣고 볶아서 먹으면 맛있어요.

반찬이 마땅치 않거나 반찬만들기 귀찮을때 주로 만들어 먹어요.

냉장고를 열어보니 반찬이 마땅치 않아서 볶아 먹을 예정이에요.

아이들도 이렇게 만들어주면 곧잘 먹어요.

남편은 특별히 음식으로 뭐라하지 않아요.

하지만 자신이 먹고 싶은 것은 그날 먹어야 직성이 풀리긴 하죠.

벌써 배꼽시계가 울리기 시작했어요. 얼른 밥 지으러 가야겠어요.

다들 맛난 저녁 드세요^^

반대
TAG #저녁  #볶음밥  #배꼽시계 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 10.04  
볶음밥 만들기 쉽죠.
0    0
추일 | 추천 0 | 10.03  
잘보고가요
0    0
감기 온것 같아요. ㅜㅜ (2)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 10.03
아이와 간식 사러 다녀옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 519 | 추천 1 | 10.03
신발 빨기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 538 | 추천 1 | 10.03
점심 - 냉국수 (1)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 10.03
세차 (1)
happykingdoom1004 | 조회 658 | 추천 1 | 10.03
샤브샤브 (1)
happykingdoom1004 | 조회 664 | 추천 1 | 10.03
죽여야 사는 생존게임 신이 말하는 대.. (1)
영이조아 | 조회 563 | 추천 0 | 10.02
죽여야 사는 생존게임 배틀로얄 (1)
영이조아 | 조회 594 | 추천 0 | 10.02
죽여야 사는 생존게임 오징어게임 (1)
영이조아 | 조회 649 | 추천 0 | 10.02
피곤이 (0)
추일 | 조회 693 | 추천 0 | 10.02
오늘도 (0)
추일 | 조회 572 | 추천 0 | 10.02
굿모닝 (0)
추일 | 조회 689 | 추천 0 | 10.02
오늘도 (1)
추일 | 조회 757 | 추천 0 | 10.01
10월의 시작 (0)
추일 | 조회 688 | 추천 0 | 10.01
퇴근전 (0)