커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
흰머리 고민
swwet | 2021.10.01 | 조회 717 | 추천 1 댓글 1

가족력 때문에 20대부터 새치가 생겼어요. 아버지는 나이들어서 흰머리가 생기셨는데...

작은 아버지. 증조부, 외삼촌은 일찍 새치가 있으셨다네요. 밑에 동생 두명은 새치가 없는데..

저만 유전적 영향을 많이 받은 것 같아요. 곱슬머리도 유전이라 저는 약간 웨이브 있는 정도인데..

막내랑 둘째는 많이 곱슬거려서 머리 관리에 엄청 신경을 쓰죠.

최근에 스트레스를 많이 받아서 그런지 흰머리가 많이 생겼어요.

아내와 아이들이 염색을 하라는데...

귀찮고, 염색약이 독해서 걱정 되네요. 아내와 어린이집 다니는 첫째딸이 오징어 먹물로 천연 염색 해준다는데...

하는게 낫을까요? 고민 되네요.

반대
TAG #흰머리  #염색  #새치 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.03  
흰머리 스트레스. 유전 둘다 죠.
0    0
오늘은 (0)
추일 | 조회 597 | 추천 0 | 10.01
정수기 고장 (1)
swwet | 조회 615 | 추천 1 | 10.01
날이 너무 좋아요. (1)
swwet | 조회 600 | 추천 1 | 10.01
수제초코파이 (3)
swwet | 조회 742 | 추천 1 | 10.01
점심은 (0)
추일 | 조회 670 | 추천 0 | 10.01
망치질 (3)
swwet | 조회 619 | 추천 1 | 10.01
오늘 점심 - 백반 (2)
swwet | 조회 600 | 추천 1 | 10.01
업무 대리 (2)
swwet | 조회 631 | 추천 1 | 10.01
혼자 출근 (2)
swwet | 조회 718 | 추천 1 | 10.01
10월의 첫날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 704 | 추천 1 | 10.01
오늘 혼밥 아님 (2)
happykingdoom1004 | 조회 702 | 추천 1 | 10.01
약 잘먹는 막내 (2)
happykingdoom1004 | 조회 636 | 추천 1 | 10.01
첫때 공주의 변덕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 516 | 추천 1 | 10.01
아침은 브로콜리 수프 (2)
happykingdoom1004 | 조회 512 | 추천 1 | 10.01
무선이어폰 분실 (1)
happykingdoom1004 | 조회 625 | 추천 1 | 10.01
입상 축하 (2)
happykingdoom1004 | 조회 764 | 추천 1 | 10.01
메밀국수 (1)
happykingdoom1004 | 조회 598 | 추천 1 | 10.01
다이어트 도루묵 (0)
영이조아 | 조회 682 | 추천 0 | 09.30
맥주는 테라 (0)
영이조아 | 조회 562 | 추천 0 | 09.30
저녁시간 (1)
추일 | 조회 673 | 추천 0 | 09.30
댓글을 삭제하시겠습니까?