커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
날이 너무 좋아요.
swwet | 2021.10.01 | 조회 600 | 추천 1 댓글 1

오늘 날씨가 너무 좋네요.

덥지도 않고, 바람이 선선하게 불어서 좋아요.

1층에서 망치질 할때는 조금 더웠는데... 2층 사무실에 올라와서 창문을 열어놓고, 차한잔 마시고 있는데..

바람이 솔솔 불어와서 기분좋게 가슴이 두근 거리네요.

대리인 사촌동생이 휴가가서 열심히 캐드 작업을 해야할 것 같아요.

오늘 입찰 서류도 작성하고, 이래저래 일이 많네요.

금요일은 시간이 빨리 지나가네요.

몇 시간 뒤면 퇴근이라 콧노래가 나오네요. 다들 오후도 힘내세요.

반대
TAG #날씨  #선선  #바람 솔솔 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.03  
대타하면 일이 더 많죠. ㅋㅋ
0    0
수제초코파이 (3)
swwet | 조회 742 | 추천 1 | 10.01
점심은 (0)
추일 | 조회 670 | 추천 0 | 10.01
망치질 (3)
swwet | 조회 619 | 추천 1 | 10.01
오늘 점심 - 백반 (2)
swwet | 조회 600 | 추천 1 | 10.01
업무 대리 (2)
swwet | 조회 632 | 추천 1 | 10.01
혼자 출근 (2)
swwet | 조회 719 | 추천 1 | 10.01
10월의 첫날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 704 | 추천 1 | 10.01
오늘 혼밥 아님 (2)
happykingdoom1004 | 조회 702 | 추천 1 | 10.01
약 잘먹는 막내 (2)
happykingdoom1004 | 조회 636 | 추천 1 | 10.01
첫때 공주의 변덕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 516 | 추천 1 | 10.01
아침은 브로콜리 수프 (2)
happykingdoom1004 | 조회 512 | 추천 1 | 10.01
무선이어폰 분실 (1)
happykingdoom1004 | 조회 625 | 추천 1 | 10.01
입상 축하 (2)
happykingdoom1004 | 조회 764 | 추천 1 | 10.01
메밀국수 (1)
happykingdoom1004 | 조회 598 | 추천 1 | 10.01
다이어트 도루묵 (0)
영이조아 | 조회 682 | 추천 0 | 09.30
맥주는 테라 (0)
영이조아 | 조회 562 | 추천 0 | 09.30
저녁시간 (1)
추일 | 조회 673 | 추천 0 | 09.30
007 노 타임 투 다이 보고 싶어요.. (2)
swwet | 조회 681 | 추천 1 | 09.30
떡 좋아하시나요? (2)
swwet | 조회 714 | 추천 1 | 09.30
오징어 게임 시청 후기 (2)
swwet | 조회 666 | 추천 1 | 09.30
댓글을 삭제하시겠습니까?