커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
업무 대리
swwet | 2021.10.01 | 조회 631 | 추천 1 댓글 2

오늘 10월의 첫날이라서 같이 일하는 동생인 대리가 여름에 휴가를 안갔는데... 오늘부터 화요일까지 휴가를 간다네요.

친한 친구들 세명이서 호캉스 간다네요.

갑자기 부러웠어요. 저는 이번 여름에 아내와 아이들과 같이 제부도에 가서 수영, 놀이동산, 회도 먹고 오긴했죠.

대리가 없어서 대신 업무를 보기로 했어요.

설계 그리는 업무를 하게 되었어요.

간단한 도면 작업은 저도 캐드를 배워서 할 수 있죠. 나머지 자세한 일은 대리가 휴가 복귀 후 하기로 했죠.

든자리는 몰라도 난 자리는 안다고 대리 자리가 비어서 허전 

반대
TAG #도면 작업  #휴가  #호캉스 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.03  
자리비면 더 바빠요 ㅋㅋ
0    0
추일 | 추천 0 | 10.01  
잘보고가요
0    0
혼자 출근 (2)
swwet | 조회 718 | 추천 1 | 10.01
10월의 첫날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 704 | 추천 1 | 10.01
오늘 혼밥 아님 (2)
happykingdoom1004 | 조회 702 | 추천 1 | 10.01
약 잘먹는 막내 (2)
happykingdoom1004 | 조회 636 | 추천 1 | 10.01
첫때 공주의 변덕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 516 | 추천 1 | 10.01
아침은 브로콜리 수프 (2)
happykingdoom1004 | 조회 511 | 추천 1 | 10.01
무선이어폰 분실 (1)
happykingdoom1004 | 조회 625 | 추천 1 | 10.01
입상 축하 (2)
happykingdoom1004 | 조회 763 | 추천 1 | 10.01
메밀국수 (1)
happykingdoom1004 | 조회 598 | 추천 1 | 10.01
다이어트 도루묵 (0)
영이조아 | 조회 682 | 추천 0 | 09.30
맥주는 테라 (0)
영이조아 | 조회 562 | 추천 0 | 09.30
저녁시간 (1)
추일 | 조회 673 | 추천 0 | 09.30
007 노 타임 투 다이 보고 싶어요.. (2)
swwet | 조회 681 | 추천 1 | 09.30
떡 좋아하시나요? (2)
swwet | 조회 714 | 추천 1 | 09.30
오징어 게임 시청 후기 (2)
swwet | 조회 666 | 추천 1 | 09.30
닭킬러 아내 (2)
swwet | 조회 821 | 추천 1 | 09.30
아메리카노 당첨 (2)
swwet | 조회 730 | 추천 1 | 09.30
다들 아침 드시나요? (2)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 09.30
점심 - 양장피, 팔보채 (2)
swwet | 조회 681 | 추천 1 | 09.30
우체국 방문 (2)
swwet | 조회 695 | 추천 1 | 09.30
댓글을 삭제하시겠습니까?