커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
닭킬러 아내
swwet | 2021.09.30 | 조회 821 | 추천 1 댓글 2

저희 아내가 닭고기를 엄청 좋아해요. 거의 1주일에 두마리 정도 먹어요. 

닭요리는 다 좋아하죠. 자주 먹다보니 아이들도 좋아하게 되었어요.

개인적으로 저는 닭고기도 좋지만 소고기를 더 좋아해요. 소고기 부위중에서 갈비를 선호하죠.

집근처 소갈비 집에가서 먹고 싶은데... 사회적거리두기 때문에 평일에는 엄두도 못내요.

닭을 자주 먹는데도 질리지 않나봐요. 먹을때 마다 다른 요리법으로 먹어서 그런 것 같아요. 

삼계탕. 양념치킨, 닭갈비,후라이드 등 아내 덕에 자주 닭을 먹고 있네요.

반대
TAG #닭고기  #삼계탕. 양념치킨, 닭갈비,후라이드  #킬러 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.01  
닭고기 좋아요. ㅋㅋ
0    0
영이조아 | 추천 0 | 09.30  
맛있어요 ㅎㅎ
0    0
아메리카노 당첨 (2)
swwet | 조회 728 | 추천 1 | 09.30
다들 아침 드시나요? (2)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 09.30
점심 - 양장피, 팔보채 (2)
swwet | 조회 678 | 추천 1 | 09.30
우체국 방문 (2)
swwet | 조회 694 | 추천 1 | 09.30
등기소 두번 방문 (2)
swwet | 조회 684 | 추천 1 | 09.30
성향 다른 두딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 718 | 추천 1 | 09.30
청소 하면서 득템 (2)
happykingdoom1004 | 조회 678 | 추천 1 | 09.30
지금 시간이 (1)
추일 | 조회 610 | 추천 0 | 09.30
9월의 마지막 (2)
happykingdoom1004 | 조회 640 | 추천 1 | 09.30
최신가요 들으면서 일하는 중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 554 | 추천 1 | 09.30
점심은 비빔밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 708 | 추천 1 | 09.30
그림 잘 그리는 첫째딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 755 | 추천 1 | 09.30
요즘은 (1)
추일 | 조회 677 | 추천 0 | 09.30
가을맞이 대청소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 736 | 추천 1 | 09.30
오후에 (0)
추일 | 조회 621 | 추천 0 | 09.30
점심은 (0)
추일 | 조회 651 | 추천 0 | 09.30
일찍 (0)
추일 | 조회 640 | 추천 0 | 09.30
주방세제 사은품 (3)
영이조아 | 조회 742 | 추천 0 | 09.29
싸이버거의 유혹 (3)
영이조아 | 조회 774 | 추천 0 | 09.29
헌혈하고 싶네요 (2)
영이조아 | 조회 651 | 추천 0 | 09.29