커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
떡 좋아하시나요?
swwet | 2021.09.30 | 조회 713 | 추천 1 댓글 2

오늘 저녁은 퇴근하면서 떡을 사야겠어요.

아내와 아이들이 떡을 좋아해요. 저도 좋아하죠.

개인적으로 오늘은 꿀떡이 생각나요, 아이들은 바람떡, 아내는 호박 백설기랑 인절미

재난지원금으로 떡을 사가야겠네요. 

이래저래 사용하고, 지금 35만원 정도 남았네요. 주로 대부분 먹는데 사용하는 것 같아요.

오늘은 떡파티가 될 것 같네요.

이제 곧 퇴근이네요. 하루가 오늘도 마무리 되네요.

다들 남은 시간 파이팅 하시고, 행퇴 하세요. 

반대
TAG #바람떡  #꿀떡  #호박 백설기랑 인절미 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.01  
저희집도 떡순이들요. ㅎㅎ
0    0
영이조아 | 추천 0 | 09.30  
떡 맛있어요
0    0
오징어 게임 시청 후기 (2)
swwet | 조회 665 | 추천 1 | 09.30
닭킬러 아내 (2)
swwet | 조회 821 | 추천 1 | 09.30
아메리카노 당첨 (2)
swwet | 조회 728 | 추천 1 | 09.30
다들 아침 드시나요? (2)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 09.30
점심 - 양장피, 팔보채 (2)
swwet | 조회 678 | 추천 1 | 09.30
우체국 방문 (2)
swwet | 조회 694 | 추천 1 | 09.30
등기소 두번 방문 (2)
swwet | 조회 684 | 추천 1 | 09.30
성향 다른 두딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 718 | 추천 1 | 09.30
청소 하면서 득템 (2)
happykingdoom1004 | 조회 678 | 추천 1 | 09.30
지금 시간이 (1)
추일 | 조회 610 | 추천 0 | 09.30
9월의 마지막 (2)
happykingdoom1004 | 조회 640 | 추천 1 | 09.30
최신가요 들으면서 일하는 중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 554 | 추천 1 | 09.30
점심은 비빔밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 708 | 추천 1 | 09.30
그림 잘 그리는 첫째딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 755 | 추천 1 | 09.30
요즘은 (1)
추일 | 조회 677 | 추천 0 | 09.30
가을맞이 대청소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 736 | 추천 1 | 09.30
오후에 (0)
추일 | 조회 621 | 추천 0 | 09.30
점심은 (0)
추일 | 조회 651 | 추천 0 | 09.30
일찍 (0)
추일 | 조회 640 | 추천 0 | 09.30
주방세제 사은품 (3)
영이조아 | 조회 742 | 추천 0 | 09.29
댓글을 삭제하시겠습니까?