커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
007 노 타임 투 다이 보고 싶어요.
swwet | 2021.09.30 | 조회 679 | 추천 1 댓글 2

007 노 타임 투 다이 보고싶은데... 영화관에 가야할지 고민되네요.

아내와 아이들은 집에두고 그냥 혼자 다녀올까 생각중이에요.

혼자서 가면 아내와 아이들이 서운해 하겠죠.

나중에 인터넷으로 보는게 낫을까요.

이시국에 영화관에 가는게 위험하겠죠.

물론 방역 철저히 하겠지만 ...

혼자만의 욕심을 부리면 가족들에게 왕따 당하겠죠.  ㅎㅎ

어서 코로나가 종식되어서 맘편히 영화관에 가고 싶네요.

반대
TAG #영화  #방역  #코로나 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.01  
저도 가고 싶어요.
0    0
영이조아 | 추천 0 | 09.30  
극장 가고 싶네요
0    0
떡 좋아하시나요? (2)
swwet | 조회 713 | 추천 1 | 09.30
오징어 게임 시청 후기 (2)
swwet | 조회 665 | 추천 1 | 09.30
닭킬러 아내 (2)
swwet | 조회 821 | 추천 1 | 09.30
아메리카노 당첨 (2)
swwet | 조회 728 | 추천 1 | 09.30
다들 아침 드시나요? (2)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 09.30
점심 - 양장피, 팔보채 (2)
swwet | 조회 678 | 추천 1 | 09.30
우체국 방문 (2)
swwet | 조회 694 | 추천 1 | 09.30
등기소 두번 방문 (2)
swwet | 조회 684 | 추천 1 | 09.30
성향 다른 두딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 718 | 추천 1 | 09.30
청소 하면서 득템 (2)
happykingdoom1004 | 조회 678 | 추천 1 | 09.30
지금 시간이 (1)
추일 | 조회 610 | 추천 0 | 09.30
9월의 마지막 (2)
happykingdoom1004 | 조회 640 | 추천 1 | 09.30
최신가요 들으면서 일하는 중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 554 | 추천 1 | 09.30
점심은 비빔밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 708 | 추천 1 | 09.30
그림 잘 그리는 첫째딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 755 | 추천 1 | 09.30
요즘은 (1)
추일 | 조회 677 | 추천 0 | 09.30
가을맞이 대청소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 736 | 추천 1 | 09.30
오후에 (0)
추일 | 조회 621 | 추천 0 | 09.30
점심은 (0)
추일 | 조회 651 | 추천 0 | 09.30
일찍 (0)
추일 | 조회 640 | 추천 0 | 09.30
댓글을 삭제하시겠습니까?