커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
4일째 노는 둘째 공주
happykingdoom1004 | 2021.10.04 | 조회 534 | 추천 0 댓글 2

감기 때문에 며칠째 등원을  못하고 있죠.

금요일도 쉬고, 주말에도 집콕, 오늘도 대체공휴일이지만 어린이집 통합보육 이라 등원해도 되는데...

못갔어요.

집에서도 혼자 잘놀아요.

오늘은 언니도 집에 있어서 더 잘 놀것 같아요.

주말동안 언니와 이방저방 다니면서 장난감을 늘어놓고, 실컷 놀았죠. 저는 따라 다니면서 치우라고 얘기했죠.

아직 정리 개념이 없어서 제가 본의 아니게 소리지르네요.

큰 딸은 그래도 엄마를 곧잘 도와줘서 그나마 다행이죠.

오늘도 하루종일 아이들과 씨름할듯요.. ㅋㅋ

반대
TAG #통합보육  #등원  #정리 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 10.04  
아이들 집에있는 힘들죠... 공감
0    0
추일 | 추천 0 | 10.04  
잘보고가요
0    0
오늘 아침 - 씨리얼 (2)
happykingdoom1004 | 조회 634 | 추천 1 | 10.04
날이 흐리네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 10.04
늦잠 (2)
happykingdoom1004 | 조회 557 | 추천 1 | 10.04
좋은 아침 (0)
추일 | 조회 558 | 추천 0 | 10.04
오늘도 (0)
추일 | 조회 536 | 추천 0 | 10.03
연휴 주말 (0)
추일 | 조회 518 | 추천 0 | 10.03
욕실 청소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 566 | 추천 1 | 10.03
국기 게양 - 개천절 (2)
happykingdoom1004 | 조회 577 | 추천 1 | 10.03
저녁은 볶음밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 592 | 추천 1 | 10.03
감기 온것 같아요. ㅜㅜ (2)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 10.03
아이와 간식 사러 다녀옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 519 | 추천 1 | 10.03
신발 빨기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 538 | 추천 1 | 10.03
점심 - 냉국수 (1)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 10.03
세차 (1)
happykingdoom1004 | 조회 658 | 추천 1 | 10.03
샤브샤브 (1)
happykingdoom1004 | 조회 664 | 추천 1 | 10.03
죽여야 사는 생존게임 신이 말하는 대.. (1)
영이조아 | 조회 563 | 추천 0 | 10.02
죽여야 사는 생존게임 배틀로얄 (1)
영이조아 | 조회 594 | 추천 0 | 10.02
죽여야 사는 생존게임 오징어게임 (1)
영이조아 | 조회 649 | 추천 0 | 10.02
피곤이 (0)
추일 | 조회 693 | 추천 0 | 10.02
오늘도 (0)
추일 | 조회 572 | 추천 0 | 10.02
댓글을 삭제하시겠습니까?