커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
다방커피
swwet | 2021.10.06 | 조회 569 | 추천 2 댓글 2

소장님 호출이 있어서 오전에 현장에 다녀왔어요.

소장님께서 다방커피를 좋아하셔서 커피 주문을 하셨죠.

저는 다방 커피보다 쌍화차가 생각나서 이것으로 주문해달고 했죠.

잠시 뒤에 배달 기사님께서 차를 갖고 오셨어요.

코로나로 인해 인건비가 충당이 안되어서 일하는 분들이 없으셔서 배달 기사님을 이용한다고 하네요.

시중에 파는 쌍화차와 맛이 확연히 달랐어요.

국산 재료를 사용해서 맛이 깊고 진했어요.

계란도 따로 주셔서 얹어 마셨죠.

비오는데.. 따뜻한 차 한잔 마시니 몸이 따뜻해지고 좋았어요.

반대
TAG #다방 커피  #쌍화차  #국산 재료 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.07  
쌍화차 계란 얹어 먹으면 고소해서 좋아요.
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.06  
쌍화차 맛있어요.
0    0
아내의 배웅 (2)
swwet | 조회 504 | 추천 2 | 10.06
통장정리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 543 | 추천 2 | 10.06
스팸 문자, 메일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 742 | 추천 2 | 10.06
사진, 동영상 찾기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 499 | 추천 2 | 10.06
비오는 수요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 498 | 추천 2 | 10.06
조카 이름 (0)
영이조아 | 조회 593 | 추천 0 | 10.05
10월 날씨 (0)
영이조아 | 조회 559 | 추천 0 | 10.05
홍천기 (0)
영이조아 | 조회 525 | 추천 0 | 10.05
세상에 이런일이 (0)
영이조아 | 조회 587 | 추천 0 | 10.05
여기서 놀면 (0)
추일 | 조회 622 | 추천 0 | 10.05
하루가 (0)
추일 | 조회 592 | 추천 0 | 10.05