커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
사무실 팩스기 고장
swwet | 2021.10.07 | 조회 896 | 추천 1 댓글 1

사무실 팩스기가 고장이 났어요.

급히 서류 보낼 것이 있어서 팩스를 보냈는데...

서류가 전송되다가 멈춰버렸어요.

다시 전원 여러번 켜봤는데도 먹통이었죠.

일단 급한 서류라서 거래처에 전화해서 모바일 팩스로 보낸다고 했어요.

핸드폰을 이용해서 모바일 팩스로 서류를 보냈죠.

서비스센터에 전화하니 오늘은 방문이 어렵다고 했어요.

예약이 많다고 했어요.

내일 오전에 일찍 온다고 했죠.

지난주는 정수기 고장 오늘은 팩스기 ㅜㅜ

이래저래 돈이 많이 드네요. 제가 회사 담당이라 신경이 쓰이네요. 

반대
TAG #팩스기  #고장  #먹통 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.08  
팩스기 고장 불편하죠 ㅜㅜ
0    0
육포 (1)
swwet | 조회 843 | 추천 1 | 10.07
비타민 사건 (1)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
우체국 (1)
swwet | 조회 815 | 추천 1 | 10.07
댕댕이 감기 (1)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 10.07
아침마다 전쟁 (1)
happykingdoom1004 | 조회 740 | 추천 1 | 10.07
이사비용 (1)
안킹 | 조회 615 | 추천 1 | 10.06
저녁은 김치찌게 (1)
안킹 | 조회 811 | 추천 1 | 10.06
글쓰기 오류 (0)
영이조아 | 조회 624 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 648 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 632 | 추천 0 | 10.06
꿈에서라도 꽃구경을 (0)
영이조아 | 조회 589 | 추천 0 | 10.06
지금이 (0)
추일 | 조회 616 | 추천 0 | 10.06
벌써 시간이 (0)
추일 | 조회 667 | 추천 0 | 10.06
점심 -감자 수제비 (3)
안킹 | 조회 621 | 추천 2 | 10.06
안마기 좋아요. (3)
안킹 | 조회 616 | 추천 2 | 10.06
컴퓨터 휴강 (3)
안킹 | 조회 605 | 추천 2 | 10.06
호박부침개 (3)
안킹 | 조회 655 | 추천 2 | 10.06
아내가 신발사옴 (4)
안킹 | 조회 768 | 추천 2 | 10.06
친구가 아파요. (3)
안킹 | 조회 614 | 추천 2 | 10.06
손녀가 상을 받았어요. (3)
안킹 | 조회 565 | 추천 2 | 10.06
댓글을 삭제하시겠습니까?