커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
점심 -분식
swwet | 2021.10.14 | 조회 667 | 추천 2 댓글 2

오늘은 간만에 점심으로 분식을 먹었어요.

저와 사촌동생인 대리만 사무실에 있어서 간단히 먹기로 했어요.

사무실 근처 시장이 있어서 거기서 동생이 사왔어요.

순대. 김밥, 튀김, 떡뽁이, 만두까지 골고루 담아왔어요.

보통은 백반 집에 주문해서 먹죠.

특별한 일이 없는 이상...

오늘은 사장님. 전무님. 공장장님도 안계셔서 둘이 있으니 분식을 먹었죠.

어른들은 분식은 간식이라고 밥이라 생각 안하시잖아요.

분식도 배불리 먹으면 충분한데...

둘이서 야무지게 냠냠냠 했네요. 

반대
TAG #분식  #백반  #간식 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.15  
분식은 간식... ㅋㅋ
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.14  
뭐든 배부르면 좋지요.
0    0
급여 들어옴 (2)
swwet | 조회 638 | 추천 2 | 10.14
휴대폰 요금제 변경 (2)
happykingdoom1004 | 조회 843 | 추천 2 | 10.14
메트 하나더 사야할까요? (2)
happykingdoom1004 | 조회 629 | 추천 2 | 10.14
피치 세트 (2)
happykingdoom1004 | 조회 639 | 추천 2 | 10.14
키크는 제품 (2)
happykingdoom1004 | 조회 525 | 추천 2 | 10.14
등원거부하는 둘째 (2)
happykingdoom1004 | 조회 587 | 추천 2 | 10.14
조카의 영어시험점수 (0)
영이조아 | 조회 631 | 추천 0 | 10.13
동생의 백신 후유증 (0)
영이조아 | 조회 580 | 추천 0 | 10.13
맛없는 사과 (0)
영이조아 | 조회 632 | 추천 0 | 10.13
전동차 문제 (0)
영이조아 | 조회 610 | 추천 0 | 10.13
밤은 화려하네요 (0)
영이조아 | 조회 565 | 추천 0 | 10.13
마스크없이 돌아다니는 사람들의 심리는.. (0)
영이조아 | 조회 579 | 추천 0 | 10.13
동생 생일 (3)
안킹 | 조회 591 | 추천 2 | 10.13
떡국 끓이기 (3)
안킹 | 조회 751 | 추천 2 | 10.13
줄무늬 작업 (3)
안킹 | 조회 536 | 추천 2 | 10.13
미니 휴대폰 거치대 (3)
swwet | 조회 583 | 추천 2 | 10.13
백신 맞은 지 6일째 (4)
swwet | 조회 911 | 추천 2 | 10.13
점심 -오리 백숙 (2)
swwet | 조회 505 | 추천 2 | 10.13
오징어 (2)
swwet | 조회 536 | 추천 2 | 10.13
달고나 (3)
swwet | 조회 751 | 추천 2 | 10.13
댓글을 삭제하시겠습니까?