커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
근육통
swwet | 2022.04.26 | 조회 1,034 | 추천 1 댓글 1

지난 주말에 시골에 일을 하고 왔어요.

농번기라서 이번에 종묘 작업을 하고 왔죠.

평소에 사무실에서 앉아서 일을하다보니 기력이 많이 딸랐어요.

아버지와 다른 어른들은 평소에도 일을 하셔서 그런지 능숙하게 잘하셨죠.

저랑 동생들은 젊지만 헉헉 거리면서 했어요.

적재기가 있어서 일이 훨씬 수월했죠.

작년에 비해서 1시간 일찍 일을 마쳤어요.

일을 마치고 나니 온몸에 근육통이 생겼네요.

자고 일어나니 더 뻐근하네요. ㅜㅜ

반대
TAG #근육통  #종묘 작업  #뻐근 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.29  
근육통 엄청 아프죠.. 맛사지 잘하세요.
0    0
사무실 댕댕이 (1)
swwet | 조회 873 | 추천 1 | 04.26
코로나 증상 (1)
swwet | 조회 926 | 추천 1 | 04.26
오르는 물가 (1)
happykingdoom1004 | 조회 990 | 추천 1 | 04.25
시어머니의 반찬 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,068 | 추천 1 | 04.25
농번기 (1)
happykingdoom1004 | 조회 964 | 추천 1 | 04.23
롱코비드 증상 (1)
happykingdoom1004 | 조회 881 | 추천 1 | 04.23
확연히 줄어든 코로나 확진자 숫자 (1)
happykingdoom1004 | 조회 931 | 추천 1 | 04.22
비오는 날의 등.하교 (1)
happykingdoom1004 | 조회 894 | 추천 1 | 04.22
곧 여름이 다가온다 생각하니깐 (0)
twohasilver | 조회 926 | 추천 0 | 04.22
민들레 번식 돕기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,393 | 추천 1 | 04.21
첫째 등.하교 (2)
happykingdoom1004 | 조회 897 | 추천 1 | 04.21
할머니의 부고 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,266 | 추천 1 | 04.18
4월인데... 여름? (1)
주땡 | 조회 995 | 추천 0 | 04.12
벚꽃구경 (1)
영이조아 | 조회 1,359 | 추천 0 | 04.03
드라마 내일 (1)
영이조아 | 조회 1,527 | 추천 0 | 04.01
날씨가 좋으니 (1)
영이조아 | 조회 1,375 | 추천 0 | 04.01
알싸한 달래 (0)
영이조아 | 조회 1,356 | 추천 0 | 04.01
던킨 츄러스 (1)
영이조아 | 조회 1,052 | 추천 0 | 03.22
내일은 (1)
영이조아 | 조회 1,139 | 추천 0 | 03.19
그만 좀 울어라 (0)
영이조아 | 조회 1,165 | 추천 0 | 03.19
댓글을 삭제하시겠습니까?