커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
첫째는 초콜릿 킬러...
happykingdoom1004 | 2022.04.29 | 조회 1,015 | 추천 0 댓글 0

저희 첫째 공주님은 아빠 닮아서 초콜릿 킬러에요.

물론 저 빼고 아빠, 첫째,둘째 공주 모두 초콜릿, 젤리 엄청 좋아해요.

저는 개인적으로 너무 단것은 좋아하지 않아요.

젤리도 그닥 잘 안먹어요.

하교 하고 오는 길에 편의점에 들렸더니 이것저것 골랐는데...

역시 초코과자를 덥석 집네요.

씨익 웃으면서 " 엄마 나 이것 사주세요 , 공부 열심히 할게요." 

동생이랑 나눠 먹어야 한다고 약속하고 사줬네요.

이가 새로 나는 시기라 신경 많이 쓰고 있어요.

건강한 먹거리를 먹어야 하는데...

초콜릿 킬러라 걱정이네요. 그나마 초코과자가 몇개 안 들어서 다행이에요. ㅋㅋ

반대
TAG #초콜릿 킬러  #젤리  #초코 과자 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
첫째의 늦은 하교 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,040 | 추천 0 | 04.29
점심은 순두부계란찜 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,089 | 추천 0 | 04.29
비오는 아침 (0)
happykingdoom1004 | 조회 873 | 추천 0 | 04.29
둘째의 하원 (0)
happykingdoom1004 | 조회 909 | 추천 0 | 04.28
점심 -바게뜨 스프 (0)
happykingdoom1004 | 조회 877 | 추천 0 | 04.28
제가 진상손님 인가요? (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,187 | 추천 0 | 04.28
옷걸이 추락 (0)
happykingdoom1004 | 조회 981 | 추천 0 | 04.28
팝업북 만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 851 | 추천 0 | 04.28
아이와 공부 (0)
happykingdoom1004 | 조회 961 | 추천 0 | 04.27
김치 해결 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,084 | 추천 0 | 04.27
청소의 기쁨 (0)
happykingdoom1004 | 조회 984 | 추천 0 | 04.27
미니 카네이션 바구니 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,118 | 추천 0 | 04.27
샤워 기본 한시간 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,002 | 추천 0 | 04.27
둘째의 울음 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,047 | 추천 0 | 04.27
봄꽃이 만개 (0)
happykingdoom1004 | 조회 986 | 추천 0 | 04.27
어린이날 선물 준비 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,122 | 추천 0 | 04.27
행사준비 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,051 | 추천 0 | 04.27
떡만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,049 | 추천 0 | 04.27
상품권 당첨 (1)
swwet | 조회 981 | 추천 1 | 04.26
마스크 선물 들어옴 (1)
swwet | 조회 1,083 | 추천 1 | 04.26
댓글을 삭제하시겠습니까?