커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
올해 첫수박
swwet | 2022.05.12 | 조회 988 | 추천 0 댓글 0

올해 첫수박 맛을 보게 되었어요.

옆 사무실 사장님께서 친구가 수박 농사를 지어서 첫 수확한 수박이라고 보내셨다네요.

너무 많이 보내줘서 여기 저기 나눔하는 중이라고 하셨죠.

적당한 크기의 수박이 한통 사무실에 왔죠.

냉장 보관 해서 시원해서 바로 잘라서 먹을 수 있는 상태였어요.

받자마자 전무님과 대리인 사촌 동생이 있어서 먹기 좋게 잘라서 각자 자리에 가져다 줬어요.

저도 제 자리에서 수박을 한입 베어 먹자 마자 웃음이 절로 나왔어요.

너무 달고, 시원해서 행복했어요.

맛있는 음식을 먹는 기쁨이 참 큰것 같아요.

저도 사장님이 수박을 주셔서 전무님이 사오신 호두과자 한상자를 바로 드렸어요.

맛집 호두과자라 엄청 맛있을 것 이라고 자랑했죠.

진짜 호두과자 맛도 짱이었거든요.

덕분에 시원한 수박을 먹으면서 잠시 쉬었어요. ㅎㅎㅎ

반대
TAG #수박  #웃음, 행복  #음식 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
늦어지는 급여 (0)
swwet | 조회 878 | 추천 0 | 05.12
우유 킬러 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,011 | 추천 0 | 05.12
천원 당첨 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,149 | 추천 0 | 05.12
공기놀이 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,128 | 추천 0 | 05.12
김치 볶음밥 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,120 | 추천 0 | 05.12
귀찮은 분리수거 (0)
happykingdoom1004 | 조회 988 | 추천 0 | 05.12
최신가요 감상중 (0)
happykingdoom1004 | 조회 929 | 추천 0 | 05.12
오늘 저녁은 우동으로 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,016 | 추천 0 | 05.12
서랍 빼기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 850 | 추천 0 | 05.11
미운 5살 (0)
happykingdoom1004 | 조회 835 | 추천 0 | 05.11
집없이 떠도는 시할아버지 (0)
happykingdoom1004 | 조회 752 | 추천 0 | 05.11
무리한 농사 확장 (0)
happykingdoom1004 | 조회 806 | 추천 0 | 05.11
갈때마다 적자 (0)
happykingdoom1004 | 조회 909 | 추천 0 | 05.11
시아버님의 육아 간섭 (0)
happykingdoom1004 | 조회 872 | 추천 0 | 05.11
아버님의 무리한 말씀 (0)
happykingdoom1004 | 조회 802 | 추천 0 | 05.11
딸이 없어서 (0)
happykingdoom1004 | 조회 720 | 추천 0 | 05.11
시어머니께서 막말 하심 (0)
happykingdoom1004 | 조회 780 | 추천 0 | 05.11
짜증나는 시댁 어른들 (0)
happykingdoom1004 | 조회 762 | 추천 0 | 05.11
점심시간에 뭘 먹어야할지 매일 고민이.. (0)
twohasilver | 조회 1,412 | 추천 0 | 05.04
꽃바구니 구입 (0)
swwet | 조회 1,295 | 추천 0 | 05.03
댓글을 삭제하시겠습니까?