커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
당신의 바람끼는 얼마나 될까?
바람돌이 | 2011.08.25 | 조회 4,738 | 추천 84 댓글 2

당신의 바람끼는 얼마나 될까?

맥주 따르는 방법에도 심리가 숨겨져 있다는데요

당신은 맥주를 어떻게 따르시나요?

1. 거품이 생기지 않도록 반쯤 따른다

2. 거품이 넘칠 듯 말 듯 따른다

3. 거품이 잔 밖에 넘치도록 따른다

4. 대충 아무렇게나 따른다

5. 10분의 7정도로 거품없이 따른다

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

*결과보기*

1. 거품이 생기지 않도록 반쯤 따른다

1번을 선택한 당신은 심각한 바람둥이수준~

유머감각이 넘치며 바람기가 다분한 당신은 귀여운 악녀로 인기가 많아요

눈짓이나,손짓,말투.작은 행동에도 매력이 넘친다는데요

자극적이며 섹시한 느낌이 남자들의 가슴을 설레게 하는 재주가 있다고 하네요

그러나 그런점은 연애하긴 좋지만 진실한 사랑을 얻기는 힘든 타입이라니

조금 더 진실한 사랑을 얻기 위해 노력해보세요

2. 거품이 넘칠 듯 말 듯 따른다

2번을 선택한 당신은 반듯한 성실녀 타입

연인을 두고 한눈 파는 일은 절대 없어요

모두가 돌을 던져도 자신의 남자라면 우선은 감싸안고 토닥거려줄 착한 여자라는데요

한번 연인은 영원한 사랑이라는 믿음을 굳게 주지만

남자의 배신에는 스토커로 돌변하는 집착을 보일 염려가 있다고 해요

3. 거품이 잔 밖에 넘치도록 따른다

3번을 선택한 당신은 귀여운 인기녀 타입

발랄 깜찍한 당신의 바람기는 적당한수준이에요~

지나가는 남자 훔쳐보기,연예인과 사랑에 빠지기

등 귀엽게 봐줄만한 바람끼를 가진 정도!

이런 타입은 남자를 화나게 하지 않으면서도 은근히

질투심을 느끼게 해 연애의 재미를 더해준답니다

4. 대충 아무렇게나 따른다

4번을 선택한 당신은 바람끼는 없지만 무매력녀

상대방에게 자극을 줘야한다는 사실을 잘 까먹는 당신은

연인을 사귀게 되더라도 금방 실증나게 만들 수 있다고 해요

애교도 없고 무뚝뚝하며 매사에 시큰둥하기 때문인데요

부지런히 당신의 매력을 갈고 닦지 않는다면 고독한 솔로로 늙을 지 몰라요~  

5. 10분의 7정도로 거품없이 따른다

5번을 선택한 당신은 살랑이는 재치꾼이에요

적당히 사교적이며 늘 웃거나 주위 사람들을 즐겁게 만드는 재주가 있어요

터프한 듯 여성스러움이 당신의 최고 매력이랍니다~

확 당기는 매력은 없지만 남녀 모두에게 지지를 받는 타입이에요

반대
TAG #심리테스트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
레이 | 추천 0 | 08.26  
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
★여우★ | 추천 0 | 08.26  
헐 ㅋㅋㅋ 이거 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
조울증테스트 (2)
ㄳㄳ | 조회 3,760 | 추천 137 | 08.25
사투리 모음-음식 (0)
사이사이 | 조회 11,096 | 추천 1 | 08.25
낚시에도 가야 할 길이 있다 (0)
초암 홍창환 | 조회 10,260 | 추천 0 | 08.24
(심리테스트) - 간단한 연애심리테스.. (0)
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | 조회 3,431 | 추천 74 | 08.24
사이코패스/사이코패스테스트 (2)
니암 | 조회 3,353 | 추천 79 | 08.24
[사투리자료] 농사에 관한 사투리 해.. (1)
눈풀렸어 | 조회 14,599 | 추천 1 | 08.24
세남자가......... (0)
자유로운영혼 | 조회 10,293 | 추천 3 | 08.24
단어로 알아보는 간단한 심리테스트 (2)
눈사람 | 조회 4,641 | 추천 101 | 08.23
연애심리테스트 (3)
병문안편 | 조회 4,890 | 추천 96 | 08.23
상대방의 행동유형 (0)
ㅂㅈ | 조회 3,986 | 추천 117 | 08.23
웃기는 사투리 (2)
사투리 | 조회 10,473 | 추천 59 | 08.23
일상생활에서 사용되는 사투리들 모음 (1)
제너럴 | 조회 14,126 | 추천 78 | 08.23
우리의 붕어낚시는 세계적으로도 가장 .. (2)
초암 홍창완 | 조회 15,229 | 추천 0 | 08.23
정신연령 테스트. (2)
Tei | 조회 5,179 | 추천 135 | 08.23
생활 사투리 [성경편] (2)
무채색영혼 | 조회 10,488 | 추천 140 | 08.23
한 외국인의 사투리 사연..ㅋ!!!?.. (0)
자라목 | 조회 11,187 | 추천 141 | 08.23
80년대 연예인들의 애마 (0)
여우비 | 조회 10,161 | 추천 142 | 08.23
제주사투리 (1)
사겨벼려 | 조회 22,236 | 추천 114 | 08.23
잔혹연애사(1) (0)
서로 | 조회 9,537 | 추천 11 | 08.23
내게 어울리는 연애상대의 나이는? (2)
이나 | 조회 4,172 | 추천 54 | 08.22
댓글을 삭제하시겠습니까?