커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
배달알바생
wjysh0209 | 2019.09.22 | 조회 417 | 추천 1 댓글 1

라디오사연이었나ㅋㅋㅋ어떤분이 치킨을 시켰는데 수중에 돈이 없었던거닭ㅋㅋ 근데 치킨은 이미 도착을 했고.....

그님은 당황한 나머지 배달알바생에게  "나중에 뼈찾으러 올때 드릴게요"했다는ㄱㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 배달알바생이 "알겠습니다"하고 나갔다하긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇분뒤엔가 다시 찾아와서는 뼈는 안찾아간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 알바생도 며칠전까지 중국집배달알바생이었다는거 ㅋㅋㅋ그래서 알바생도 헷갈렸었다는거

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
점보주스 | 추천 0 | 09.22  
아 ㅋㅋ 실환가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼~
0    0
술 취한 아빠 (3)
wjysh0209 | 조회 379 | 추천 1 | 09.22
저 갓난애기는 누구야? (1)
wjysh0209 | 조회 394 | 추천 0 | 09.22
뚝배기 깨지는 어피치 (0)
서은봄 | 조회 342 | 추천 0 | 09.22
캔모아 빙수 (1)
wjysh0209 | 조회 371 | 추천 0 | 09.22
컬투라디오 (1)
wjysh0209 | 조회 319 | 추천 0 | 09.22
수고하셨어요 (2)
wjysh0209 | 조회 383 | 추천 0 | 09.22
빨간 코트에 까만 어그 신발 (1)
wjysh0209 | 조회 376 | 추천 0 | 09.22
소독차 (1)
wjysh0209 | 조회 350 | 추천 0 | 09.22
차내부 버튼중에 (1)
주땡 | 조회 483 | 추천 0 | 09.22
시간있으세요? (2)
wjysh0209 | 조회 378 | 추천 0 | 09.21
교통카드 (2)
wjysh0209 | 조회 397 | 추천 0 | 09.21
뚜껑 열리는 렌트카 (1)
wjysh0209 | 조회 411 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 8 (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 462 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 7 (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 423 | 추천 0 | 09.21
파마머리 (2)
wjysh0209 | 조회 441 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 6 (3)
선한부자미라클리딩 | 조회 452 | 추천 0 | 09.21
빵집 아줌마 (2)
wjysh0209 | 조회 467 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 5 (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 429 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 4 (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 413 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈3 (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 408 | 추천 0 | 09.21
댓글을 삭제하시겠습니까?