커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
무 부부와 고구마 부부
뻐꾸기 | 2010.06.14 | 조회 20,905 | 추천 148 댓글 2
◈ 무 부부와 고구마 부부 ◈

전국 각지에서 무들이
무 콘테스트에 참가 하였습니다.
수많은 전국 무들이 경합을 벌인 결과
입상자가 다음과 같이결정 되었습다

『장려상』/ "수줍은 처녀"

『동상』/ "왕족발"

『은상』/ "왕손"

『금상』/ "영삼이"

『영예의 대상』/ "변강쇠"

그런데 장려상을 받은 "수줍은 처녀"와
금상 수상자인 "영삼이"가 눈이 맞아
열애 끝에 결혼을 했습니다.

무 부부가 뜨거운 사랑을 합니다.
잘생긴 자식 하나 얻으려고 매일 같이
이렇게 사랑을 했습니다.

열심히 노력한 보람이 있었는지
부인은 임신을 했습니다.
열달후...

이렇게 튼튼하고 잘 생긴 자식을 얻었습니다.

이것을 본 고구마 총각과 고구마 색시도 결혼을 했습니다.
여자는 모자라고 남자는 넘치다보니
고구마 처녀는 복이 많아
두총각과 결혼을 했습니다.

첫날 밤을 어떻게 치럿는지? ㅋㅋㅋㅋ!~
어째건 고구마 색시가 임신을 했습니다.
무우 자식같은 잘 생긴
고구마 자식이 태어날지?
고구마 부인은 뱃속의 아기를 위해
열심히 산부인과를 찾았고
초음파 검사 결과 뱃속의 아이는 잘 자라고 있었습니다.

요렇게

무 자식 같은 튼튼한 아이가 태어날지?
태어난후 알려 드리겠습니다.

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
도토리 | 추천 0 | 06.15  
ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
0    0
에버그린 | 추천 0 | 06.15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
손가락으로 가리면~~ (3)
변강쇠 | 조회 20,858 | 추천 122 | 06.14
아내의 경고 정말 현명한 주부시군~ (3)
가랭이 | 조회 20,733 | 추천 112 | 06.14
아내를 잃어 버렸어요~~ (2)
가랭이 | 조회 20,690 | 추천 82 | 06.14
내동생 고기 좀 사가세요 ㅋㅋ (1)
담쟁이 | 조회 19,853 | 추천 124 | 06.14
오래 살고 싶은 마음 (1)
무지개 | 조회 19,370 | 추천 88 | 06.13
소변인지?빗물인지? (2)
무지개 | 조회 23,121 | 추천 95 | 06.13
호떡파는 과부 (4)
무지개 | 조회 19,926 | 추천 93 | 06.13
장가간 아들은 (1)
저팔계 | 조회 19,867 | 추천 116 | 06.13
죽고 싶은 분께.... (2)
저팔계 | 조회 19,898 | 추천 141 | 06.13
★★숙녀님들 제발 이러지들 맙시다★★ (2)
타락천사 | 조회 20,225 | 추천 141 | 06.13
여자는 남자의 그것에 궁금하다? (3)
타락천사 | 조회 19,856 | 추천 92 | 06.13
불량 마누라~~ (3)
무지개 | 조회 20,572 | 추천 94 | 06.13
아찔한 순간의 여인 (2)
싸가지 | 조회 20,197 | 추천 138 | 06.13
이럴때 아기도 열 받는다 (1)
카츄사 | 조회 19,238 | 추천 128 | 06.13
쉬어 가세요~~ (4)
카츄사 | 조회 19,232 | 추천 94 | 06.13
적나라한 가슴사진 (짤리기전에 빨랑 .. (4)
카츄사 | 조회 19,659 | 추천 113 | 06.13
어느 아저씨의 일기...ㅋㅋㅋ (1)
나가요 | 조회 17,964 | 추천 102 | 06.12
그걸 어찌 알았대요? (1)
나가요 | 조회 20,807 | 추천 97 | 06.12
앗, 나의 실수! 말 실수 모음 (0)
나가요 | 조회 19,875 | 추천 69 | 06.12
므흣한 잔디예술~~ (3)
나가요 | 조회 19,933 | 추천 125 | 06.12
댓글을 삭제하시겠습니까?