커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
비오템 수분크림으로 감사의 마음을 전해보세요!
욜이 | 2014.04.24 | 조회 23,979 | 추천 1 댓글 0

- 감사의 메세지가 담긴 비오템 수분크림 3자매 -

- 엄마를 위한 저의 마음-

- 좋은 기운이 넘치는 메세지 -

- 이산 작가님이 네이버에 기부하신 캘리그라피 -

- 이번 가정의 달 한정판은 대용량이도 사은품도 빵빵 해요 -

아무리 스마트한 시대라하지만

아날로그적 감상은 여전히 우리를 행복하게 하는거 같아요.

저는 그래서 물건을 고를 때고 감성적인 측면에 더 무게를 두는 편이에요.

선물을 하는 입장이라면 더더욱 그렇고요 ㅎㅎ

곧 있으면 가정의 달이라 감사의 마음을 전하고 싶은 분들이 많아

어떤 선물을 할까 고민이 많았는데

자주 가는 카페를 통해 지인님이 올려주신 리뷰를 보고

따끈한 상품을 득템했답니다! ^^

바로 '캘리 그라피가 새겨진 비오템 수분크림' 이에요!

수분크림은 이 계절에 꼭 발라야 하는 잇 아이템 이잖아요? ㅎㅎ

게다가 이번에 한정판으로 나온 수분크림은 125ml로

기존 정품의 2.5배나 된답니다!

저처럼 얼굴이 크고, 건조함을 자주 느껴서

수분크림을 자주 발라줘야 하는 분들은 더더욱 부담없이 바르실 수 있어요!

저는 뭐든 대용량이 좋더라고요 ㅎㅎ

그리고 이렇게 다양한 캘리그라피 메세지가 담겨 있으니 선물용으로도 딱인거 있죠?

특히 친한 사이일수록!

더더욱 가족일수록 하기 힘든 말이 '사랑합니다' 와 '고맙습니다' 잖아요?

말로는 하기 힘든 표현을 요렇게 원하는 메세지를 선택해 선물하면 참 의미 있을거 같아요. ㅎㅎ

저역시 무뚝뚝함으로는 그 누구에게도 뒤지지 않기에 이번 어버이날 에는

사랑하는 울 엄마께  '고맙습니다' 와 '사랑합니다' 메세지가 담긴 수분크림을  선물해 드릴 계획이에요 ㅎㅎ

제가 사 드리지 않으면 샘플만 쓰셔서

한 번에 두개를 척~ 안겨 드릴려고요! ㅎㅎㅎ

그리고 요건 제가 쓸려고요 ㅎㅎ

(저희 식구는 모두 건성피부;;;;)

참고로 중.복합성용은 그린톤이에요~

말이 씨가 된다고 하니 좋은 주문을 보고 생각하면 더 좋은 일이 생기지 않을까 하는 맘이 들더라고요 ^^

일종의 마인드 컨트롤 이라고나 할까요? ㅎㅎ

이번 비오템 캘리그라피에 작업에 참여하신 분은

참이슬을 비롯하여 다양한 작업에 참여 하고계시는 이산 작가님의 작품이라고 하더라고요?

최근에는 네이버에서 운영하는 굿네이버스에 캘리그라피 재능기부를 하셔서

그 결과물이 요렇게 노트로 탄생했다고 하니, 참 의미 있는 일 같아요.

이번 기회에 주변의 소중한 분들께

촉촉한 수분과 감성까지 전해 보시는 것은 어떨까 싶어요 ^^

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
비오템, 캘리그라피를 새긴 리미티드 .. (1)
쿠크다스심장 | 조회 17,839 | 추천 3 | 04.22
re:핑크를 겁나 좋아하는 여친에게 .. (1)
쿠크다스심장 | 조회 25,022 | 추천 1 | 03.18
핑크를 겁나 좋아하는 여친에게 화이트.. (0)
콩콩이 | 조회 27,183 | 추천 2 | 03.12
크리스탈! 역시! 짱이얌! (0)
콩콩이 | 조회 17,726 | 추천 2 | 03.06
고등학생의 수면시간부족은...음란사이.. (0)
졸려웡 | 조회 29,589 | 추천 1 | 02.23
배꼽빠지는 유머모음 (0)
thsutleo | 조회 24,933 | 추천 0 | 09.13
미용실 3일차 (0)
qltmxm | 조회 22,967 | 추천 1 | 09.13
연예계 마당발 유세윤의 생일 (0)
빌더관리자 | 조회 24,549 | 추천 6 | 11.14
약빨고 그린 아이유 만화 (0)
고진감래 | 조회 23,717 | 추천 1 | 11.13
후배 혼내는 유민상 (0)
고진감래 | 조회 24,609 | 추천 3 | 11.13
폭풍 흑간지 (0)
고진감래 | 조회 23,989 | 추천 0 | 11.13
아이유 삼촌 덕후의 심정,빵터짐ㅋㅋ (0)
고진감래 | 조회 23,234 | 추천 1 | 11.13
애니팡의 세계화~ (0)
프로의눈 | 조회 25,461 | 추천 1 | 11.02
멘사문제 (0)
고진감래 | 조회 23,499 | 추천 0 | 10.31
세상 다 산 듯한 초딩의 말투 (0)
고진감래 | 조회 17,748 | 추천 2 | 10.31
세상 다 산 듯한 초딩의 말투 (0)
고진감래 | 조회 19,692 | 추천 0 | 10.31
롤러코스터 시즌 2- 동원예비군 훈련 (0)
고진감래 | 조회 19,686 | 추천 3 | 10.31
아이유 초미니 시구 (0)
고진감래 | 조회 17,477 | 추천 2 | 10.31
반전의 목소리 (0)
고진감래 | 조회 17,362 | 추천 0 | 10.31
표준어 쓰는 여자 킬러 (0)
고진감래 | 조회 16,763 | 추천 1 | 10.31
댓글을 삭제하시겠습니까?