커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
야설
고정중 | 2010.08.11 | 조회 21,659 | 추천 107 댓글 5

저는 올해 고3  한지윤입니다 점심시간에 배가 아픈거예요

그래서 보건선생님께갔죠 보건선생님은 25살 남자셨어요

보건실에갔더니 선생님께서 보지를 만지고 계셨던 거에요

지윤:꺅!

보건샘:지윤이구나...

지윤:죄송해요... 저 그만 가볼게요

보건샘:아니야 어디 아퍼?

보건선생님은 계속 보지를 만져 댔어요.

말을 하면서도요

지윤:배가조금아파서요 지금은 괜찮아요.

보건샘:그래? 그래도 한번 보자 여기 앉아.

지윤:ㄴ..네

보건선생님은 제 배를 만지더니

보건샘:많이 아프겠구나.

지윤:괜찮아요

보건선생님은 제배를 만지다가 손이 위로 가더니 제 브레지어 속에 손이 들어왔어요

지윤:선생님이러지 마세요... 저 안아프니까 가볼게요

제가 일어나니까 제 가슴을 만지던 보건선생님이 제 가슴을 꽉 잡았어요

지윤:앗. 왜 그러시는거예요

보건샘:지윤이 기분 좋게 해주려고 그러지... 섹스어때?

지윤:섹스..? 어디서 들어봤는데... 그게 뭐예요?

보건샘:그거? 이런거지 기다려봐.

그러더니 갑자기 와이셔츠를 벗었어요 갑자기 제손을 잡고는 선생님의 젖꼭지를 만지게 했어요

지윤;선생님.... 이러시지 마세요...

보건샘:이건 섹스가 아니야 그냥 흥분되게 하려는거야.

지윤:그럼 섹스를 알려줘야죠!

보건샘:그게 진짜 알고 싶어? 알려줄게.

갑자기 선생님께선 제 교복치마를 걷어올리고는 팬티를 벗겼어요

그리고는 엄청 빨리 자신의 바지와 사각팬티를 벗고는 선생님의 보지를 제 잠지에 넣고는

펌프질을 햇어요 너무 아팟어요

지윤:서..하악.선생님..하...하악..악..아..하앙...아파요..하앙앙..

보건샘:첫경험이니까 그러는거야 걱정마.

지윤:하악...

저는 빨리 빠져 나올려고 일어났어요

그땐 의자에 앉아 잇었기 때문에요

그리고 빨리 팬티를 입고치마를 내렸죠

보건샘:지윤아 미안하구나 선생님이 너무 흥분했어..

지윤:약주세요

보건샘:약이 떨어졌는데...

지윤:안녕히 계세요

보건샘:많이 아플텐데.. 침대에 누워있어.

지윤:네..

저는 그렇게 침대에 누웠어요

그런데 선생님께서 팬티도 안입고 있었기 때문에 창피해서 전 이불로 눈을 가렸어요

보건샘:지윤아 선생님 봐봐 이불걷고 열제려는거야.

지윤:네.

전 빨리 이불을 걷고 선생님을 봤죠

근데 살짝 결쳐있던 와이쳐츠 마저 벗고 있었어요

그래도 선생님께선 체온계를 가지구 계셨어요

보건샘:교복셔츠를 벗어보렴

지윤:네? 제가 알아서 할게요

그렇게 뒤 돌아서 교복셔츠 단추를 푸르고 겨드랑이에 체온계를 꽂았어요

그런데 선생님께서 제 엉덩이를 만지시는 거예요

지윤:서,선생님 빨리 옷입으세요

보건샘:알았어

그렇게 선생님은 옷을 입으셨어요

전 체온계를 빼구 체온을 봤더니 아무 이상 없었어요

뒤를 돌았더니 선생님께선 옷을 입고 계셨어요

지윤:선생님 열없어요

보건샘:그래? 따라와봐

그렇게 선생님 손에 이끌려서 화장실로 갔어요

화장실에 선생님과 저는 들어가버렸어요

선생님은 문을 잠그고 변기에 저를 앉히고 옷을 벗었어요

그리고 주머니에서 청테이프와 밧줄을 꺼내더니 저의 입을 막고 손과발을 묶었어요

보건샘:조용히해 옷벗긴다

지윤:히읍우웁우 <해석:하지마세요

선생님께선 저의 치마를 아예 벗기고 교복셔츠도 벗기셨어요

그리고 팬티채로 밖에서 제 잠지를 만지셨어요

지윤:응...우응...후응 <신음소리....

보건선생님께선 미소를 지으시더니 브레지어 뒤를 풀렀어요

그렇게 브레지어를 벗기고는 제 무릎에 올라와 자신의 보지를 제 잠지에 집어넣으셨어요

지윤:흐응...후응 으응... <신음소리

저는 기분이 좋아졌어요 그래서 선생님이 살짝 쉴때 선생님의 보지를 햝았어요

살짝 딱딱하고 부드러웠어요. 선생님께선 제 입의 청테이프와 손과발의 밧줄을 풀러주셨어요

보건샘:지윤이가 날 덥쳐볼래?

지윤:잘못하는데..

보건샘:괜찮아

선생님께선 눞듯이 앉아있었어요

그래서 제가 위에 올라 가서 위로올라갔다가 내려갔다가 반복을했어요

지윤:하앙 아앙 하.. 아... 악..앙... 응,.. 우,..하응ㅇ...

보건샘:선생님 나오려구 한다...

지윤:뭐가요?

보건샘:정액이.. 정액은 오줌비슷하게 마려운거야..

지윤:그럼 전 오줌인줄알구 참았는데... 싸두 되요?

보건샘:어 싸... 그다음엔 선생님이 쌀게..

전 그렇게 정액을 쌌구요

선생님께선 정액을 제 입속에 싸셨어요

살짝 느끼한맛이였지만 좋았어요

선생님께선 제 잠지를 혓바닥으로 햝고 엄지손가락으로 제 잠지속을 파고 들었어요

기분이 참좋았죠 그렇게 키스도 하구 그랬습니다.

그후로 전 매일 쉬는시간과 점심시간 학교가 끝나고 매일 틈만나면 선생님과 섹스를 합니다.

이걸 보면 바로 3군데에 복사해서 옮겨라 않그러면 새벽1시43분 정확히 귀신이 니 목을 조를것이다

피를 흘리며...

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
김야사 | 추천 0 | 01.04  
그림이더재미있갯다
0    0
미녀 | 추천 0 | 08.12  
그냥 잘보기만 했어요
0    0
쉑시가이 | 추천 0 | 08.14  
어디서 본건데? ㅋ
0    0
군인 | 추천 0 | 08.14  
뭐야? ㅋㅋ
0    0
피오나 | 추천 0 | 08.14  
이건 뭐 재미도 없고 감동도 없고
0    0
호로시키 (2)
사이사이 | 조회 19,849 | 추천 121 | 08.11
천만원... (1)
부여국 | 조회 16,411 | 추천 57 | 08.11
제비가어찌우나.. (0)
저리가 | 조회 17,700 | 추천 58 | 08.11
두목이뿔따구난이유 (0)
폭렬전차 | 조회 16,253 | 추천 63 | 08.11
5양6주 (1)
다운로드 | 조회 16,229 | 추천 144 | 08.11
현대인 치매 (3)
세피아 | 조회 15,960 | 추천 92 | 08.11
버스카드 (2)
다바꿔 | 조회 17,925 | 추천 109 | 08.11
성웅이순신 (3)
거센파도 | 조회 16,686 | 추천 137 | 08.11
집어 넣음 빠져 (4)
사이좋아 | 조회 17,754 | 추천 82 | 08.11
최근 다시 화제가 되고 있는 김여사!.. (3)
표주박 | 조회 17,707 | 추천 65 | 08.11
너 왜 내 젖 만졋어? (0)
유탕면 | 조회 16,190 | 추천 126 | 08.11
[어린주름] 솔로예찬 (2)
스위쉬 | 조회 16,328 | 추천 52 | 08.11
??? (1)
사이사이 | 조회 16,300 | 추천 103 | 08.11
(펌)세계가 놀란 티코 이야기 (1)
특집 | 조회 15,742 | 추천 82 | 08.11
오늘 하루도 웃음으로 (1)
사라다 | 조회 16,900 | 추천 76 | 08.11
신호부부와 세나그네 (0)
노멀 | 조회 16,603 | 추천 104 | 08.11
예방접종 (2)
지금바로 | 조회 16,106 | 추천 90 | 08.11
유괘한 **유머 몇 가지 (2)
있나요 | 조회 15,791 | 추천 145 | 08.11
진짜 지옥의 풍경 (1)
으랏차차 | 조회 15,212 | 추천 132 | 08.11
산타할아버지 꼬시기 (0)
마니머니 | 조회 16,139 | 추천 124 | 08.11
댓글을 삭제하시겠습니까?