커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
무사고운전의 비결
비결 | 2010.09.14 | 조회 18,875 | 추천 57 댓글 8

나는 다만 자랑을 하고 싶을 뿐이다

어떤 남자가  신부에게 고해성사를 했다. 

"신부님! 전 간밤에 마누라와 열세 번이나 밤일을 했습니다."

신부는 이상하게 생각했다.

'아니.부인과 한 것이라면 백번을 해도 죄가 안 되는데 고해성사는 왜 하십니까?'

그가 대답했다. 

'실은요,누구에겐가 자랑을 하고 싶었걸랑요!'

당구광들에게 바치는 서시

오백 칠때까지 하늘을 우러러

한점 부끄럼 없기를

큐대에 이는 초크 가루에도

나는 괴로워했다

쫑과 더불은 후루꾸로

모든 죽어가는 공을 살려야지

그리고 내게 주어진 가오시를 착실히 빼내야겠다

오늘밤에도 백구가 적구를 스치운다

=작품해설: 무려 500을 칠 때까지 외상 한번 없이 부끄럽지 않

은 삶을 산 작가의  청렴함이 돋보인다.

초크 가루의 환경오염을  걱정하는 대목에서는 작가

의 미래지향적 사고와  당구 발전을 염려

하는 감성을  느낄 수  있다.

500도 히로를  할 수 있다는 대목에서는  작가

의 겸손함을 엿볼 수 있다.

무사고 운전의 비결

어느 대기업의 사장이 운전기사를 새로 뽑았다.

*사장: 자네, 10년 동안 무사고 운전사였다던데?

*사내: 네, 그렇습니다.

*사장 : 대단하군. 그 비결이 뭔가?

*사내 :"한번 큰 사고를 낸 후 10년간 들어앉아 있었습니다."

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
♬♬♬ | 추천 0 | 09.20  
0    0
웁~스 | 추천 0 | 09.22  
추천 드렸어요~
0    0
마이아포 | 추천 0 | 09.24  
내 데스노트가 어디에 있더라
0    0
무채색영혼 | 추천 0 | 09.19  
애인구함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
고무신 | 추천 0 | 09.18  
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
위트니 | 추천 0 | 09.17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
여심 | 추천 0 | 09.16  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 비결이...
0    0
캔노바디 | 추천 0 | 09.16  
나 좀 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
★처음엔 다 아픈거야?★ (5)
ㅋㅋㅋ | 조회 18,995 | 추천 58 | 09.14
♡팬티...안입었지~? ♡ (7)
훈민정음 | 조회 20,061 | 추천 115 | 09.14
치매의3단계 (6)
치매 | 조회 19,776 | 추천 132 | 09.14
폭소유머모음ㅋㅋㅋ (8)
ㅎㅎ | 조회 20,825 | 추천 149 | 09.14
웃어가며 삽시다(깔깔퀴즈) (7)
오미숙 | 조회 19,498 | 추천 103 | 09.14
똥습녀 임지영의 평소패션..노출이 생.. (0)
아톰 | 조회 31,929 | 추천 58 | 09.14
노현정................... (0)
미안해요 | 조회 26,558 | 추천 104 | 09.14
이여자 대단하네요 ㅋ (1)
각도기 | 조회 28,579 | 추천 107 | 09.13
위성으로 본 시간대별 지구사진. 신기.. (2)
쮸님 | 조회 23,616 | 추천 113 | 09.13
순각포착 찰나의 순간들 (2)
독사대가리 | 조회 28,335 | 추천 66 | 09.13
좀 야한 일본 체조 방송 (1)
새내기 | 조회 44,463 | 추천 151 | 09.12
너무 야한 아이스크림 광고...이런게.. (3)
쏘울 | 조회 34,593 | 추천 138 | 09.12
너무 야한 노트북 광고...일본인건가.. (1)
나쁜척 | 조회 33,586 | 추천 52 | 09.12
보..보지마!! 이 엉큼한 사람들아! (3)
제발 | 조회 27,354 | 추천 74 | 09.12
아주 좋은 버튼이로구나..꼭ㅈ 가.... (0)
8차원소녀 | 조회 26,880 | 추천 67 | 09.12
대박 엽기적인 움짤 스포츠 관전 포인.. (3)
샤샤그레이 | 조회 25,614 | 추천 141 | 09.11
절묘한 위치 선정샷, 오 멋져부러~ㅋ.. (2)
투덜이 | 조회 29,066 | 추천 72 | 09.11
성인용 마우스 패드 (1)
아잉♡ | 조회 29,307 | 추천 58 | 09.11
뒷좌석 팬티까지 보인다..-_- (2)
청춘불패 | 조회 27,018 | 추천 75 | 09.11
中 바람난 남편, 길거리 난투극 (3)
Ace | 조회 27,625 | 추천 77 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?