커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
옆집에 이상한 여자가 살아요...
우 ㅁ | 2010.10.19 | 조회 21,185 | 추천 53 댓글 4

맨날 소리질르면서 싸우는데 집 복도도 아니고

집 안방에 티비틀고 해도 여자목소리가 들릴정도로 엄청 소리 질르고해서

도대체 뭔내용인가해서 집안에도 말하나하나다들릴정도로 크게 들리길래 뭔내용인가

들어봤더니

짜증나!!! 니가왜 나한테짜증을내?!! 나째려보는거야?!?!!

니가 뭔데 나를 째려봐!!!!나보다 더 크게 말하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이러는거에요 뭔 큰일이라도 난줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋ막

재수없어!!재수없다고!!!! 알았어!!청소하면될거아냐!!!!!!!!!!왜 시켜!!!!!!!!!!!!!!왜시켜!!X2

이러고 ;;;

남편하고 둘이 사는거같은데 남편도 때리더라고요 남편이 때리지마!!이러고

진짜 남편이 불쌍해요 ㅋㅋ 아니 옆집에 관심을 안둘라해도 싸우는 내용이

집안에 쩌렁쩌렁 울려퍼지니까 슬슬이제 화도나요 ㅡㅡ그래서

저도 집에서 씨끄러워 ㅆㅂ들아 하고 소리지르니까 뭐야!!이소린뭐야!!이러고

정신병자같애요;;;돈도 아예 물쓰듯하는거같아요

남편이 그걸왜샀어 안그래도 어려운데.. 하니까

월급들어올줄알았다고 그날!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 월급올줄알았따고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

알았다고!!!!!!!!!X2하면서 퍽퍽 남편때리고 정신병자년 같음;;;;;

진짜 녹음해서 신고해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
감동보이스 | 추천 0 | 10.22  
^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
도토리 | 추천 0 | 10.22  
별게 다 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
도심녀 | 추천 0 | 10.22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅐ케욱기지..
0    0
따뜻한사람 | 추천 0 | 10.20  
님 ㅋㅋ 신고하셈ㅋㅋㅋ 저러고 어찌 사남
0    0
새벽.. 무서운일을 겪었습니다.. (3)
20대女子 | 조회 19,130 | 추천 71 | 10.19
거꾸로보는세상 (5)
지금변소 | 조회 20,990 | 추천 60 | 10.19
웃기는댓글 (8)
ㅋ.ㅋ | 조회 22,155 | 추천 66 | 10.19
너무 맘에 드는 그녀에게 텔레파시를 .. (11)
체리맛콜라 | 조회 28,491 | 추천 39 | 10.19
숨통 조여오는 수비.. (10)
쩌리짱 | 조회 27,117 | 추천 36 | 10.19
분노의미용실 (10)
으즈므니ㅋㅋㅋㅋㅋ | 조회 27,561 | 추천 63 | 10.19
여자 옷벗기는 비결 (6)
레몬트리 | 조회 25,383 | 추천 38 | 10.18
무섭게 똑같았던 꿈 (5)
길몽&악몽 | 조회 22,365 | 추천 52 | 10.18
세상에 이런일이 레퍼토리.. (4)
박광수 | 조회 19,252 | 추천 45 | 10.18
악마의 계약 (5)
도가도 | 조회 22,085 | 추천 64 | 10.18
절대반지 (6)
무비트랩 | 조회 25,869 | 추천 39 | 10.18
뺑소니목격 (6)
세드리 | 조회 27,988 | 추천 43 | 10.18
여행필수품... (5)
세드리 | 조회 27,533 | 추천 31 | 10.18
살려줘.. (3)
제시카 | 조회 26,709 | 추천 59 | 10.18
잡아 잡수소.. (6)
미녀 | 조회 29,749 | 추천 54 | 10.17
화장실 알림.. (5)
랄라 | 조회 24,546 | 추천 70 | 10.17
술 먹고 잠자는 법,....... (2)
ㅋㅋㅋㅋ | 조회 28,188 | 추천 69 | 10.16
삼성과 의 대화.... (1)
스티븐ㅋㅋ | 조회 24,868 | 추천 53 | 10.16
아가씨 (7)
나비효과 | 조회 24,172 | 추천 43 | 10.15
귀인 박씨 (7)
와탕카 | 조회 23,029 | 추천 44 | 10.15
댓글을 삭제하시겠습니까?