커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
회복빠르고 안전한 짱!! 아쿠아 ICL 렌즈삽입술~
콩콩이 | 2015.02.07 | 조회 10,584 | 추천 2 댓글 1

반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
콩콩이 | 추천 0 | 02.07  
내용 글쓰기 왜 안되는거죠..ㅠㅠ

압구정 S&B 안과병원에서 받아온 아쿠아 ICL 팸플릿인데요. 장점 정리해보아요.
1. 아쿠아 ICL 각막에 영향끼치지 않아 얇은 각막 가진 사람도 수술가능.
2. 강도부터 초고도 굴절이상 가진 모든 사람들 아쿠아 ICL 렌즈삽입술로 시력교정 가능.
3. 스포츠, 레저활동 등의 활동을 자유롭게 하는데 문제 없슴.
4. 빠른 회복이 가능 수술직후 일상 생활 가능.
5. 아쿠아 ICL 후방 위치해서 외관상 전혀 보이지 않음.
6. 자외선 차단기능 있어 눈을 보호해줌..

아쿠아 ICL 수술시간도 15분 내외도 짧고 안전하다는게 최고인듯요!!
0    0
고도근시자에게 희망 아쿠아 ICL 렌.. (1)
콩콩이 | 조회 11,030 | 추천 1 | 02.05
유유네이처 배변활동 개선 프로그램 진.. (0)
세상에이런일이 | 조회 11,380 | 추천 1 | 01.27
인형같은 토이푸들 입니다 ㅎㅎ (1)
비비마빠 | 조회 14,400 | 추천 2 | 12.25
귀염둥이 치와와 입니다 (1)
비비마빠 | 조회 10,805 | 추천 2 | 12.25
침대에서 뛰는 맛을 알아버린 개 (0)
로딘 | 조회 12,926 | 추천 2 | 12.09
테이스티로드 28일 요리대결편 보셨어.. (0)
작은숑이 | 조회 13,630 | 추천 2 | 12.05
짝사랑..힘들겠죠? (0)
sanada | 조회 13,601 | 추천 5 | 12.01
위닉스 에어워셔 숨 에어 탐나요 +_.. (1)
pionana | 조회 26,771 | 추천 3 | 11.28
가습기보다는 에어워셔가 괜찮겠죠? (0)
pionana | 조회 14,414 | 추천 3 | 11.26
에너젯리프팅후기 (0)
그리워요 | 조회 15,729 | 추천 2 | 11.20
비비큐 류승룡 웃긴영상 공유~ (0)
쿠크다스심장 | 조회 11,223 | 추천 2 | 11.18
빵빵터지는 대박 영상 (0)
sanada | 조회 14,430 | 추천 5 | 10.31
명량 패러디 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (0)
sanada | 조회 23,461 | 추천 4 | 10.31
공감 100% sns시트콤 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. (0)
꽃받침 | 조회 11,045 | 추천 2 | 10.30
[강추] 재미난 유튜브 동영상 (0)
pionana | 조회 11,984 | 추천 2 | 10.24
병맛자막 폭소 광고 (0)
pionana | 조회 11,086 | 추천 2 | 10.23
귀여운 야바위하는 고양이 ㅋㅋ (0)
pionana | 조회 23,585 | 추천 2 | 10.23
귀요미 수달 영상 보고 힐링하세요 ㅋ.. (0)
민트초코렛 | 조회 25,356 | 추천 2 | 10.09
밤낮새 ㅋㅋ요새 CF엔 이런것도 등장.. (0)
pionana | 조회 25,929 | 추천 2 | 10.01
이거 어때요???? (0)
sanada | 조회 23,040 | 추천 2 | 09.25
댓글을 삭제하시겠습니까?