커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
너무극심한 가위 힘이듭니다..어떻게해야죠?
정윤석 | 2011.09.25 | 조회 10,819 | 추천 67 댓글 3

안녕하세요 제가 요즘들어서.. 가위를 하루에 2~3번꼴로눌리는데요

다른분들쳐럼 가위를 눌리면 형체가 보인다..등등

그러진않고 지금까지 가위만 쭉눌려왔었습니다.

그런데... 그제 저녁..

제가 친구와 놀는꿈을 꿧는데요 갑자기 친구들이 벽을뚫고

저를 바라보더니 미친듯이 웃는겁니다.

그러고 깻는데..스멀스멀 가위의기운이..ㅠㅠ

가위가 딱눌렷는데 제가 옆으로 누운상태에서 눌렸어요

그런데 바로 귀에서 한 초등학교정도 돼는 목소리들이

"야 얘놀리는거 진짜 재밌지않냐?킥킥킥킥"

"그러게 다음에 또놀리러올까?"

이러고 제가 가위가 풀렸습니다...

하...처음있는일이라 정말 두렵네요,,,

부모님들께 말씀은 드려봤지만 다몸이허약해서 그런거라그러시고

사내자식이 그런거가지고 무서워하냐고 하시고...

ㅜㅜ 진심 레알 무섭습니다..

이거어케 해야하죠..

반대
TAG #공포 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
커피중독 | 추천 0 | 09.28  
난 자는데 자동차 지나가는 소리가 생생하게 들리던데 ㅠ

집이 차가 있는 도로랑 가까운것도 아닌데;;

그때 좀 소름끼침;;;
0    0
미녀 | 추천 0 | 09.28  
발가락움직이기,주기도문 외우기~ㅋㅋ

요런거 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
그.... | 추천 0 | 09.27  
저도 한창 가위에 눌린적이 있었는데...

요즘은 안눌리는데 저도 뭐가 보이거나 들리거나 하진 않았거든요?

초등학생 목소리가 들렸다는것도 아마 꿈속에서 꿈을꾸다 가위에 눌렸을수도있어요.

제가 그랬었거든요...꿈속에서 자다가 가위에눌려 깼는데 꿈속인거죠--ㅋ(인셉션돋네ㅋ)

암튼 겁먹을 필요없고요~ 저도 어떻게해서 이제는 안눌리는지 모르겠지만...

다~ 시간이 해결해줘요 ㅎ (군대갔다오면 되겠네요--;;;;)
0    0
공포실화 수영장귀신 (2)
허브 | 조회 12,930 | 추천 54 | 09.24
솜사탕의 공포이야기 (2)
발렌티나 | 조회 10,329 | 추천 90 | 09.24
중.고 학생에게 경고한다 (0)
돈키호태 | 조회 24,280 | 추천 7 | 09.23
섬뜩함... (3)
레몬트리 | 조회 10,307 | 추천 85 | 09.23
기숙사에서 자꾸만 날 찾아오는 남자 .. (3)
잉여의시간은간다 | 조회 11,368 | 추천 79 | 09.22
밤에 무서워서 어떻게 잘까??????.. (0)
얌마 | 조회 25,281 | 추천 5 | 09.22
잔인하게 오뎅 꿇여먹기~ (2)
힘내라 | 조회 26,567 | 추천 5 | 09.22
뻔한 귀신이야기가 실제로 자신의 눈앞.. (2)
김경태 | 조회 10,292 | 추천 112 | 09.22
제 친구가 겪은 미스테리한 일,,, (3)
커피우유빛 | 조회 11,532 | 추천 74 | 09.21
중국 커플의 굴욕 (0)
비내려 | 조회 19,468 | 추천 11 | 09.20
치마 속에 손을 넣는 응큼한 놈 (0)
율어아이 | 조회 31,897 | 추천 11 | 09.20
대한민국에서 제일 답답한 놈 (0)
추노 | 조회 19,833 | 추천 4 | 09.20
남자화장실 웃긴소변기 (0)
미남 | 조회 29,799 | 추천 13 | 09.20
찍고 찍히고 (0)
웃어 | 조회 28,252 | 추천 7 | 09.20
날 어디론가 끌고가려 했던 그 손!!.. (3)
씹녀 | 조회 13,784 | 추천 86 | 09.20
90년도 신문에나왓던 귀신이야기... (3)
톡톡무서워 | 조회 11,058 | 추천 91 | 09.19
[소리有] 스텝업3D 로봇댄스 주인공.. (0)
리미쿠리 | 조회 16,361 | 추천 1 | 09.18
귀신 노래방에서..... 소름책임집니.. (3)
피오나 | 조회 13,913 | 추천 93 | 09.18
주차의 전설 (4)
우윳빛곰돌 | 조회 17,440 | 추천 92 | 09.18
인기절정! 빠삐데스크 (3)
제시카 | 조회 24,745 | 추천 110 | 09.18
댓글을 삭제하시겠습니까?