커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
무서운 이야기(실화
설침 | 2011.11.30 | 조회 9,037 | 추천 64 댓글 1

는 일산에서 살다가 5년 전에 마포구로 이사 왔습니다.

마포로 이사 온지 딱 한달 째 되던 날,

주택창문으로 빨간 종이비행기가 날아 들어왔습니다.

저는 그 종이 비행기를 펴보았습니다.

"안"이라는 글자가 써져 있었습니다.

저는 학교에서 친구들에게 이 이야기를 했습니다.

"군아, 니네 집 혹시 54번지 아니야?"

"응. 맞는데 왜?"

친구들은 놀란 듯 했죠.

"야 그 집 있잖아, 전 집주인이 좀 정신이 이상했데."

"그게 뭐가."

"그 주인이 밤마다 비행기를 날리는데,

비행기 10장을 받은 사람은 항상 이사 갔다니까?"

저는 "뭔 개소리야.." 하며 아랑곳 하지 않앗죠.

그날 밤,

방에서 혼자 만화를 보고 있는데 뭔가 붉은 게 떨어지더군요.

그 비행기였습니다.

이번엔 기분이 나빳죠.

그래서 창고를 비우고 그곳을 방으로 썼습니다. 그러다 8일쯤 뒤,

전 방에 두고 온 만화가 있어서 찾으러 갔습니다.

저는 흠칫 놀랐습니다. 그곳에는 8개의 비행기가 있었기 때문입니다

그것들을 방으로 가져와 하나하나 펴서 순서를 맞춰보았습니다.

.

.

.

.

경악했습니다.

"안"

"나"

"가"

"면"

"죽"

"여"

"버"

"리"

"겠"

"어"

반대
TAG #공포 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
플랫폼 | 추천 0 | 11.30  
헉;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
이해하면 무서운이야기 (2)
근심 | 조회 10,497 | 추천 70 | 11.29
허수아비의 진실 (1)
스페이스 | 조회 8,737 | 추천 57 | 11.29
골때리는 엽기녀들 정신줄 놓았구나ㅋ (0)
아우성 | 조회 23,157 | 추천 1 | 11.26
내 PC의 컴퓨터 성별 알아보기 아주.. (0)
쏘알러뷰 | 조회 24,127 | 추천 7 | 11.25
매번 신기한 가위눌림 (2)
레전드임 | 조회 9,627 | 추천 61 | 11.25
한밤중에 점집앞을 지났을때 생긴일 (1)
관계 | 조회 11,737 | 추천 70 | 11.25
술한잔 먹고 소피보다 그만... (1)
소공자 | 조회 22,902 | 추천 36 | 11.24
핫! 휴ㅣ발 깜짝이야 ㅋㅋㅋ (1)
★바나나★ | 조회 24,109 | 추천 56 | 11.24
콘돔은 필수 ㅡ_ㅡ;; (1)
자랑 | 조회 45,850 | 추천 37 | 11.24
팬티 20개 입은 엽기섹시걸 (1)
핑크♡♡ | 조회 26,768 | 추천 71 | 11.24
이게 팬티야 바지야 (1)
렛추고 | 조회 40,650 | 추천 50 | 11.24
돌아가신 할아버지가 찾아오신 사연 (2)
귀엽 | 조회 12,383 | 추천 35 | 11.24
어느 여름 날, (3)
토닥이 | 조회 12,275 | 추천 66 | 11.18
지하철 부적격 패션 (0)
야누스 | 조회 28,094 | 추천 5 | 11.15
진짜 완전 공포(실화) ;;; (4)
메아리 | 조회 9,380 | 추천 71 | 11.14
웃기고 웃기고 또 웃긴이야기 (0)
지식창고 | 조회 17,060 | 추천 0 | 11.11
당신은 진정한 레이싱걸 (10)
골뱅이 | 조회 27,211 | 추천 61 | 11.10
미니스커트속 적나라하넹 (8)
영웅 | 조회 45,038 | 추천 68 | 11.10
얼마나 맛있길래..ㅎㅎ (6)
레몬트리 | 조회 28,452 | 추천 71 | 11.10
초상화얘기 (3)
빙그레 | 조회 9,958 | 추천 44 | 11.10
댓글을 삭제하시겠습니까?