커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글

북기 | 2020.01.15 | 조회 332 | 추천 1 댓글 2

인생별거있어요?

한번뿐이에요.

그 한번에 여러개가 들어가죠.

마치 공책처럼말이에요.

한번쓰지만 그안에 많은것들이적혀있잖아요.

하지만 공책은 쓰고나서 버려져요.

사람은 그렇지않죠.

선과 악 , 그 둘중에 선을 선택한자는

다시 태어나게되요.

악을 선택한자는 어디로갈까요?

인생의 끝에 달게되죠.

인생의 끝에서 선을 구경하게되요.

붉은 물감에서 하얀 물감으로 번지게되죠.

사람의 마음속에서는 하얀물감이 많아야될까요?

붉은 마음도 있어야겠죠.?

사랑할때도 질투가 있어야

제일 솔직한 고백일테니까요.

그렇다면 인생에는 무엇이있어야될까요?

바로 자신이 있어야해요.

포기하면안되요.

인생이 아무리 힘들어도,

포기하면 안되요.

한번 태어난것만으로도

얼마나 행복한건지 당신은 모르고있군요.

자신을 돌아보세요.

돌아보게되면 인생의 끝에서기다리는게 있습니다.

희망....

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아테네 | 추천 0 | 01.21  
0    0
아린아린이 | 추천 0 | 01.15  
화이팅입니다
0    0
샤무엘 울먼 ˝청춘˝ (2)
북기 | 조회 308 | 추천 1 | 01.15
우리는 영원히 살 사람들이다 (2)
북기 | 조회 359 | 추천 1 | 01.15
당연한 것 (2)
북기 | 조회 267 | 추천 1 | 01.15
이 세상의 주인 (1)
북기 | 조회 280 | 추천 1 | 01.15
내가 만들어가는 잼있는 세상 (1)
북기 | 조회 351 | 추천 1 | 01.15
기도 (1)
북기 | 조회 308 | 추천 1 | 01.15
삶의 득과 실 (1)
북기 | 조회 296 | 추천 1 | 01.15
비천해서 행복합니다 (1)
북기 | 조회 313 | 추천 1 | 01.15
12월 (1)
북기 | 조회 272 | 추천 1 | 01.15
슬픔을 주세요 (1)
북기 | 조회 235 | 추천 1 | 01.15
혐오스러운 것을 사랑하며 (1)
북기 | 조회 304 | 추천 1 | 01.15
꿈.. 망상. (1)
북기 | 조회 288 | 추천 1 | 01.15
외로운 이유 (0)
북기 | 조회 235 | 추천 1 | 01.15
아! 꿈이었네 (0)
싼타오 | 조회 287 | 추천 1 | 01.15
여자에 관하여 (0)
싼타오 | 조회 230 | 추천 1 | 01.15
우정과 사랑 (0)
싼타오 | 조회 262 | 추천 1 | 01.15
복이 되는 인연 (0)
싼타오 | 조회 284 | 추천 1 | 01.15
이런 사람이 좋지요 (0)
싼타오 | 조회 238 | 추천 1 | 01.15
잠시 잊고 살았습니다 (0)
싼타오 | 조회 318 | 추천 1 | 01.15
매력 있는 사람 (0)
싼타오 | 조회 248 | 추천 1 | 01.15
댓글을 삭제하시겠습니까?