커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
몸짓이 멎는 그 순간까지 움직이는 책임감으로 사랑하세요
싼타오 | 2020.03.14 | 조회 268 | 추천 0 댓글 1

사랑할 때는 시계 바늘처럼 사랑하세요.

바늘의 길이도 움직이는 속도도 다르지만

서로잡은 손을 절대 놓지 않는 그런 믿음으로 사랑하세요.

60초마다 꼭꼭 만나는 초바늘의 식상함이 아닌

3600초마다 한번씩 스쳐지나가는 애틋한 그리움으로 사랑하세요.

몸 하나 간신히 뻗을 작은 공간에 갇혀 있어도

그 공간을 함께 나누고 즐길 수있는 여유로움으로 사랑하세요.

사랑할 때는 시계 바늘 처럼 사랑하세요.

어느 날 갑자기 약이 닳아서 멈추는 한이 있을지라도

몸짓이 멎는 그 순간까지 움직이는 책임감으로 사랑하세요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
히몽몽 | 추천 0 | 03.15  
좋은글감사해요
0    0
그리고 무엇보다 난 네가 좋더라... (1)
싼타오 | 조회 252 | 추천 0 | 03.14
그런 느낌이 들어..바로 널 만났기 .. (0)
싼타오 | 조회 270 | 추천 0 | 03.14
내일에 아무런 도움이 되지 않는다면 (1)
duddldos | 조회 285 | 추천 0 | 03.14
책은 단순히 종이와 잉크로 만든 상품.. (1)
duddldos | 조회 300 | 추천 0 | 03.14
어디든지 가고 싶기 때문입니다. (1)
싼타오 | 조회 243 | 추천 0 | 03.14
그 불빛이 언제 환하게 빛날지 아무도.. (1)
싼타오 | 조회 285 | 추천 0 | 03.14
누군가를 사랑하지만 그 사람에게 사랑.. (0)
싼타오 | 조회 247 | 추천 0 | 03.14
사랑보다 소중한 건 사랑하는 마음입니.. (1)
싼타오 | 조회 277 | 추천 0 | 03.14
당신에게 선물할 수 있다면 (1)
싼타오 | 조회 239 | 추천 0 | 03.14
어떤 사람 (2)
이유아이유 | 조회 222 | 추천 1 | 03.14
사랑하며 살겠습니다. (2)
이유아이유 | 조회 287 | 추천 1 | 03.14
걸까 말까 망설이는 사랑보다 (1)
이유아이유 | 조회 199 | 추천 1 | 03.14
난 오늘 그대에게 선물합니다. (1)
이유아이유 | 조회 233 | 추천 1 | 03.14
당신 앞에만 가면 난 행복합니다 (1)
이유아이유 | 조회 239 | 추천 1 | 03.14
힘이 되어 주는 사랑 (1)
이유아이유 | 조회 213 | 추천 1 | 03.14
우리는 진정 어디까지나 하나입니다 (1)
이유아이유 | 조회 190 | 추천 1 | 03.14
사랑하는 사람을 만난 후에 (1)
이유아이유 | 조회 176 | 추천 1 | 03.14
벅찬 욕심 많은 내가 있습니다 (1)
이유아이유 | 조회 193 | 추천 1 | 03.14
그래도 평생을 함께 걷고 싶은 (1)
이유아이유 | 조회 207 | 추천 1 | 03.14
★ 그가 술에 취해 전화를 했다. (1)
북기 | 조회 210 | 추천 1 | 03.14
댓글을 삭제하시겠습니까?