커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
비오템옴므 수분크림 100% 당첨 이벤트 소개해요~
욜이 | 2015.04.10 | 조회 17,297 | 추천 7 댓글 0

명동롯데백화점 들렀다가

이벤트 참여하고 1등 당첨되어서 아쿠아파워 샘플키트 받았어요! ㅎㅎ

응모방법은 오큘러스 서핑보드 체험을 해보는 걸로 끝!

남친이 보더니 오큘러스 완전 핫! 해서 체험하는데 빠졌네여

저도 영상을 살짝 보니 진짜 신기하더라고요.

남친이가상 현실 게임 오큘러스신나게 할 동안

저는 오랜만에 비오템 매장에 방문한거라

신나서 한참을 신제품 수분크림 구경하고 왔어요~

비오템의아쿠아수르스하면 딱 떠오르는 바다!

바로 해양 심층수 성분이 주성분으로 이루어진 제품의 런칭 이벤트라서

더욱 의미 있는 행사였던 것 같아요!

비오템옴므 최초로 남자수분크림으로 출시 되었다는

옴므아쿠아파워 72H 수분크림도 테스터 사용해보더니

너무 좋다고 하길래 함께 구입해 왔어요~

전 환절기만 되면 피부가 심하게 당겨서 수분제품 안 챙겨 쓰는 게 없는데,

내가 건조하면 남치니도 건조하지 않겠냐는 ㅋㅋㅋㅋ

비오템옴므의수분라인인 아쿠아파워가 워낙 비오템옴므에서도

NO.1 베스트셀러 라인이라서 남친을 포함해서 제 주위 지인들도 많이 사용하고 있는데요.

아쿠아파워에서 수분크림이 처음으로 출시되었다고 하니까 마치 제가 쓸 것 마냥 반갑더라고요.,

오랫동안 남성 피부를 위해고민하고 연구한 노하우가 듬뿍 담긴 수분파워 종결자라고해도 과언이 아니잖아요

괜찮다며, 아직도 촉촉해! 여자들이 이래서 크림을 바르는 거구나~하더라고요 ㅋㅋㅋ

90도 이하 빙하 속에서도 생존하는 강력한 수분력의P.안타르티카성분이

피부의 수분 유지력을높여주고 수분을 빠져나가지 못하게

강력한 수분보호막을 형성해주기 때문에

당김없이하루종일 촉촉하게 케어할 수 있는 남자수분크림 비오템옴므아쿠아파워 수분크림!~

이거 바르면 우리 남친이 원빈처럼 될 순 없겠지만 ㅋㅋ

끈적임 없고, 촉촉한 면에서 둘 다 합격점이면

이거 남자 수분크림 중에 갑오브갑이 되지 않을까 싶네요.

제품정보 더 알고 싶다면 클릭하세요

반대
TAG #달력이미지 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
가습기보다는 에어워셔가 끌리네요 (1)
pionana | 조회 13,163 | 추천 3 | 11.18
총 3가지 이벤트 네스카페 수프리모골.. (0)
움직이는인형 | 조회 10,860 | 추천 4 | 11.14
짱짱 귀요미 수달이좀 보세요! (0)
쿠크다스심장 | 조회 10,563 | 추천 4 | 10.10
공효진괜찮아사랑이야 물에 녹는 비오템.. (0)
콩콩이 | 조회 16,484 | 추천 3 | 09.01
공효진괜찮아사랑이야 물에 녹는 비오템.. (0)
콩콩이 | 조회 7,355 | 추천 1 | 09.01
괜찮아사랑이야 공효진의 탱탱한피부 시.. (0)
움직이는인형 | 조회 17,975 | 추천 2 | 08.12
직장생활에서 찌들어 있는 저를 정화시.. (0)
비너스8 | 조회 12,145 | 추천 2 | 05.22
비오템 아쿠아수르스 수분크림 5월선물.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 13,434 | 추천 2 | 04.23
백설공주! 화사한 피부를 가진 릴리 .. (0)
콩콩이 | 조회 21,735 | 추천 2 | 03.11
봄볕 맑은 피부를 위한 UV 선크림 .. (1)
욜이 | 조회 24,916 | 추천 7 | 03.04
오늘을 (0)
qltmxm | 조회 11,074 | 추천 1 | 08.13
성공을 가로막는 13가지 거짓말 (0)
shanmei | 조회 13,435 | 추천 3 | 08.02
열정을 깨워라 (0)
qltmxm | 조회 15,699 | 추천 2 | 08.01
혼자라고 생각될 때 (0)
서울대일찐 | 조회 13,013 | 추천 4 | 09.24
이시대의 괴롭고 아픈이들에게...<펌.. (0)
보리수수 | 조회 11,005 | 추천 1 | 08.23
[생카닷컴] WWW.YMCA7.COM.. (0)
생카닷컴 | 조회 18,070 | 추천 2 | 08.14
상처받은 마음 (0)
정현아 | 조회 25,444 | 추천 4 | 07.11
Sad Ending (0)
정현아 | 조회 11,921 | 추천 1 | 07.11
인연 (0)
정현아 | 조회 12,474 | 추천 0 | 07.11
요즘말이야 (0)
정현아 | 조회 10,705 | 추천 1 | 07.11
댓글을 삭제하시겠습니까?