커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
행복한 짝사랑
싼타오 | 2020.04.08 | 조회 180 | 추천 1 댓글 4

알까요?
알 리가 없죠
관심이 가는 쪽은 늘 이쪽이고
당신은 내가 존재하고 있는지도
모르니까요
언제나
애태우며 사랑하는 건 이쪽이고
당신은 늘 행복한 웃음으로
타인들의 사랑을 받으니까요

알까요?
알 리가 없죠
당신 앞에 서고 싶은 건 이쪽이고
오직 당신의 사랑을 바라는 마음뿐일지라도
이 내 마음 알 리 없는 무심한 당신이니까요

알까요?
알 리가 없죠
옷깃 스쳐 지나가도 모르는 척하는 당신이니까요
사랑하는 이쪽의 마음을 알 리가 없죠. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 05.17  
좋은글 감사합니다.
0    0
꼬랭지 | 추천 1 | 04.08  
좋은글잘보고갑니다
1    0
swwet | 추천 0 | 04.08  
퍼온글 같네요. 좋아요.
0    0
아린아린이 | 추천 0 | 04.08  
사랑입니다
0    0
사랑하는 당신에게 (4)
이유아이유 | 조회 166 | 추천 1 | 04.08
근황 (4)
이유아이유 | 조회 160 | 추천 1 | 04.08
너에게 띄우는 글 (4)
이유아이유 | 조회 149 | 추천 1 | 04.08
베푸는 사람 (5)
이유아이유 | 조회 155 | 추천 1 | 04.08
수수께끼 화가 (4)
이유아이유 | 조회 140 | 추천 1 | 04.08
내 가슴에 넘칠수 있는 사랑 (4)
이유아이유 | 조회 191 | 추천 1 | 04.08
비늘벗은 물고기 (4)
이유아이유 | 조회 145 | 추천 1 | 04.08
만남의 인연은 소중하게 (4)
이유아이유 | 조회 182 | 추천 1 | 04.08
태풍속의 꽃잎 (4)
이유아이유 | 조회 150 | 추천 1 | 04.08
비의 초상 (4)
이유아이유 | 조회 152 | 추천 1 | 04.08
아름다운 감동을 주는 사람 (5)
북기 | 조회 160 | 추천 1 | 04.08
내 무덤 가에 서서 (5)
북기 | 조회 174 | 추천 1 | 04.08
이게 사랑인가요?? (4)
북기 | 조회 186 | 추천 1 | 04.08
그대의 사랑을 받는 연인이 되고 싶습.. (4)
북기 | 조회 130 | 추천 1 | 04.08
아버지학교를 졸업 하던날 (4)
북기 | 조회 177 | 추천 1 | 04.08
사랑 사용설명서 (3)
북기 | 조회 156 | 추천 1 | 04.08
안개비의 유혹 (2)
북기 | 조회 144 | 추천 1 | 04.08
뻐꾸기 둥지의 비밀 (2)
북기 | 조회 137 | 추천 1 | 04.08
가장 아름다운 것 (2)
북기 | 조회 155 | 추천 1 | 04.08
첫사랑의 과정. (2)
북기 | 조회 117 | 추천 1 | 04.08
댓글을 삭제하시겠습니까?