커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
소원
싼타오 | 2020.04.11 | 조회 145 | 추천 1 댓글 4

자신이 좋아하는 사람이 밝혀짐니다.

매우 정확한 심리 테스트..

소원은 둘째치구 넘 정확해서리..

솔직히 전 안믿으면서 했는데..

결과를 보고 좀 섬뜩햇습니다...

넘 정확해서리...

진심으로 응하지 않으면 결과에 화가 날수도 있습니다

잘읽으세요- 미리보기 없기...

진지하게 한번 시도해 보세요!

이건 좀 이상합니다. 나도 해봤는데, 정말 이상하면서 재밌습니다.

나한테 이걸 보낸 사람이 말하길 메일을 읽은후 10분후에 소원이 이루

어 졌다길래 별일이 다있구나 생각했습니다

순서대로 하세요

속이기없기

속이지 마세요

이 게임의 결과는 매우 재밌으면서 섬뜩합니다.

미리 읽지말고, 순서대로만 하세요. 3분정도 걸리지만, 그럴만한 가치가 있습니다.

약간은 으스스 합니다. 먼저 백지와 연필을 준비 하세요

추신: 이름을 고를때는 당신이 *실제로 아는* 사람의 이름을 고르도록 하고, 첫번째 본능적으로 생각난 대답을 적으시기 바랍니다.

한번에 한줄씩만 스크롤 하세요- 미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다

1) 먼저 종이의 위에서 아래로 1부터 11의 숫자를 적으세요.

2) 그리고 1과 2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나씩 적으세요

3) 3과 7옆에 이성의 이름을 적으세요 (두명...)

미리보면 결과의 진실성이 없어 집니다!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 05.27  
좋은글 감사합니다.
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 04.12  
좋은글감사해요
0    0
꼬랭지 | 추천 1 | 04.11  
좋은글잘보고갑니다
1    0
아린아린이 | 추천 0 | 04.11  
소원입니다
0    0
뒤늦은 후회.. (4)
싼타오 | 조회 152 | 추천 1 | 04.11
그래... 좋아해... (3)
이유아이유 | 조회 135 | 추천 1 | 04.11
사랑할수 없다. (4)
이유아이유 | 조회 138 | 추천 1 | 04.11
가장 소중하고 두려웠던 시간 (5)
이유아이유 | 조회 124 | 추천 1 | 04.11
사랑과이별의달리기시합 (3)
이유아이유 | 조회 148 | 추천 1 | 04.11
,사랑은 단어가아니었다 (3)
이유아이유 | 조회 119 | 추천 1 | 04.11
바보같은 사랑.. (6)
이유아이유 | 조회 120 | 추천 1 | 04.11
... 보고싶어요 (6)
이유아이유 | 조회 117 | 추천 1 | 04.11
가슴 뭉클해지는 사랑.. (5)
이유아이유 | 조회 135 | 추천 1 | 04.11
손을 잡은 두 연인 (6)
이유아이유 | 조회 208 | 추천 1 | 04.11
한사람... (6)
이유아이유 | 조회 200 | 추천 1 | 04.11
고요 (6)
북기 | 조회 202 | 추천 1 | 04.11
짝사랑 (6)
북기 | 조회 187 | 추천 1 | 04.11
행복했던 추억.. (6)
북기 | 조회 206 | 추천 1 | 04.11
난 잘지내.. (5)
북기 | 조회 134 | 추천 1 | 04.11
지울수 있겠어? (5)
북기 | 조회 157 | 추천 1 | 04.11
어디서나 당신과 만나요. (5)
북기 | 조회 128 | 추천 1 | 04.11
그 시린 겨울동안. (5)
북기 | 조회 176 | 추천 1 | 04.11
아직 난..바보인가!! (4)
북기 | 조회 118 | 추천 1 | 04.11
나의 하루 (6)
북기 | 조회 102 | 추천 1 | 04.11
댓글을 삭제하시겠습니까?