커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
나도 애마자랑좀.... ^^
처음처럼 | 2011.10.06 | 조회 9,220 | 추천 59 댓글 4

작년말 매장에 구경 갔다가 지름신의 도움으로 한방에 질러버린 애마입니다.

BMW K1300S 라는 녀석입니다.

성능은 177마력이며 0 ~ 100키로 속도로 올리는데 3초 안쪽입니다.

머리에서 피가 빠져 나가 기절하는 경우도 있다합니다. ^^;

ABS(바퀴가 잠기지 않게하는장치), ASC(앞바퀴가 들리지 않에하는장치,

구동력이 강해 앞바퀴가 잘 들리며 빗길이나 모래길에서 뒷바퀴가 헛돌지 않게하는 역할을 합니다)

ESA(서스펜션(쇼바)의 강도를 조절. 소프트모드, 노말모드, 스포츠모드 가 있습니다.)

열선그립, 타이어 공기압센스 등등 많은 장치들이 최대의 안전을 보장해 줍니다.

하지만 항상 안전운전 해야겠지요. ^^

반대
TAG #자동차 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
위트니 | 추천 0 | 10.11  
가격이 얼마정도?
0    0
빈티지 | 추천 0 | 10.10  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
헬륨가스 | 추천 0 | 10.08  
차만큼 간지나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
커피중독 | 추천 0 | 10.08  
BMW 차는 많이 봤어도
바이크는 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
[Sports] 애마 자랑- 20Km.. (2)
내애마 | 조회 9,375 | 추천 49 | 10.05
현대차 'i20 스포츠에디션'의 스페.. (3)
아우성 | 조회 10,258 | 추천 37 | 10.05
도색 바디킷작업한 내애마~ (3)
재네시스 | 조회 10,947 | 추천 64 | 10.04
지프 ‘컴패스’ (2)
제너럴 | 조회 13,754 | 추천 68 | 10.04
마세라티 그란투리스모 (3)
닉쿤 | 조회 10,651 | 추천 44 | 10.03
현대차, 파리모터쇼서 미니밴 `ix2.. (4)
웁~스 | 조회 9,850 | 추천 124 | 10.02
스툴 화장대의자 예쁜집꾸미기 (0)
나루 | 조회 14,808 | 추천 6 | 10.02
좁은 아이방 공간활용 인테리어 (0)
아비뇽 | 조회 13,534 | 추천 3 | 10.02
인테리어 사진 모음 (0)
사나이 | 조회 6,591 | 추천 5 | 10.02
포르테쿱 튜닝 (5)
아우성 | 조회 9,246 | 추천 56 | 10.01
<플라워인테리어>인테리어 꽃장식,예쁜.. (0)
주름 | 조회 9,433 | 추천 5 | 10.01
쌈장통 제대로 빈티지하게 변신하다~~ (0)
흙흙 | 조회 8,388 | 추천 5 | 10.01
아담하고 고급스러운 신혼집 인테리어 (0)
뒷얘기 | 조회 7,020 | 추천 8 | 10.01
인테리어소품... 크림사진액자만들기 .. (0)
콜미콜미 | 조회 7,190 | 추천 13 | 10.01
애마자랑 < 제 란도리 입니다> ! (3)
파워육공이 | 조회 11,402 | 추천 63 | 09.30
간만에 출석하면서 저의 새로운 애마 .. (4)
백상민 | 조회 10,713 | 추천 61 | 09.30
올카하기전에 잘생긴 애마입니다_03 (4)
커피중독 | 조회 10,564 | 추천 112 | 09.29
자랑스런 애마!!(도요타, 프라도, .. (3)
커피중독 | 조회 11,736 | 추천 81 | 09.29
애마 (4)
김대화 | 조회 10,047 | 추천 62 | 09.28
닷지 바이퍼 GTS (4)
도토리 | 조회 16,046 | 추천 78 | 09.27
댓글을 삭제하시겠습니까?