커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
새로운 나의 애마 K5
에스코트짱 | 2012.01.17 | 조회 10,093 | 추천 5 댓글 2

2010년도 몇일 남지 않은 어느날..

신랑에게 뜻하지 않게 큰 선물을 받았어요^^

올해초 렉서스 250을 사고 싶어하던 저에게 

갑자기 느닷없이 "차바꿔 줄까?"

솔깃하는 한마디~ㅋㅋㅋ

"정말?"

쇠뿔도 당김에 빼라고 당장 사러가자는~

이게 웬일~내가 간밤에 꿈을 잘꿨나?ㅋ

(이럴땐 성격급한 신랑의 성격이 완젼 맘에 들어요^^)

"뭐 사줄껀데?"

" is 250 사고싶다며.."

칭구가 신랑에게 250을 선물 받았는데..

작기도 하고 부품도 그렇고 불편하다고 바꾼다는 말이 생각났어요..

"아니 그차 안탈래~

그냥 편하게 타고다닐 국산차로 사줘~"

그리하여 요즘 인기있는 K5로 결정^^

실은 썩 마음에 드는차는 없었는데..

보자마자 

바로 구매결정,,

외제차랑 비교해도 나무랄데 없는 디자인과 성능,,

가격대비 또 유지비까지 모두 우월 ㅋ

주문하면 1~3달정도 기다려야한다는말에..

성격급한 신랑이랑 나는 3달동안 못기다린다면서..ㅋ

전시품차가 한대 있는데,,하필 내가 원한색상에 사양까지..

다른차들은 100만원도 디씨받고하던데..

요차는 인기있는거라 다른쪽에서 계약하려는거 우리가 먼저 선수쳐서~

15만원 디스 카운트받았어요 ㅋ

그래도 기분은 날아갈듯~^^

#사진1#

새차 냄새가 솔솔~♪

그것 마저 기분 좋네요 ㅋ

외제차에만 있던 "히티드 스티어링 휠" 국내최초로 도입..

이제 겨울에 핸들 차가워서 얼은 손 안불어도 따뜻이 운전할수 있어요^^

#사진2#

내부는 세련되면서도 편안한 디자인..

브라운톤의 세련된 가죽시트~

버튼시동 스마트키 시스템으로

손가락 하나로 편하게 시동을 걸어요^^

6에어백 시스템에 안전성까지,,

겨울에는 따뜻한 히티드 시트,

여름에는 시원한 통풍시트로 이제 운전하기 너무 편해졌어요^^

#사진3#

뒷자석까지 배려한 시스템..

파노라마식 썬루프로 윗전체가 오픈되는 가장 맘에드는 부분^^

뒷자석 비닐도 뜯어야되는데..

아직까지 뒤에는 아무도 안타서 걍 내버려 뒀어요 ㅋ

#사진4#

"스노우 화이트 펄" 색상

역시 뽀대 나는구낭~

참~여성들은 차를 특별히 관리하는편이 아니라..

차바퀴에 바람이 적은지  파스났는지 잘알지 못하잖아요~

저도 예전에 바퀴바람이 빠져서 지나가던 택시 아저씨가 알려준적이 있었어요ㅠ.ㅠ

그후 가끔 점검하기도하지만 장거리 운행할때는 걱정도 많이 했었는데..

자동차 파스 사고도 적잖게 많이 일어나는 일이라...

이젠 걱정없어요^^

"타이어 공기압 경보장치"

저압감지시 경고램프로 창에 알려준데요^^

저같은 기계치 아점마에겐 완소 아이템♡

미끄러지듯 잘빠진 라인과 강렬하면서도 부드러움까지 겸비한 디자인

역시 호평받아 마땅한것 같아,,

별다섯개 ★★★★★

#사진6#

HID&LED램프 강렬한 포스작렬 ㅋㅋㅋ

또 하나의 이쁜 기능 "월컴 시스템"

스마트키로 차문을 오픈하지 않아도

차가까이 다가가면 반기듯이 접혀있던 아웃사이드미러가 펼쳐지고 손잡이에도 불이 들어와용^^

주인을 알아보는 기특한 녀석~너 참 잘났다!!

나의 새로운 애마 ♡ 앞으로 안전하게 잘 부탁해^^

반대
TAG #자동차 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
짱구상무 | 추천 0 | 05.12  
극강 하드코어 강남 바이킹에 초대형풀클럽 짱구상무입니다^^
신세계로 모시겟습니다 .홈페이지 www.01031155902.com
문의전화 010 3115 5902  저렴한 가격과 화끈한 언니들로 홍콩 보내드리죵^^강남 바이킹에 초대형풀클럽 짱구상무입니다^^
신세계로 모시겟습니다 .홈페이지 www.01031155902.com
문의전화 010 3115 5902  저렴한 가격과 화끈한 언니들로 홍콩 보내드리죵^^
0    0
간직하다 | 추천 0 | 01.17  
k5ㅋㅋ 부러워요 님 ㅋㅋㅋ
0    0
크라비 아난타라 5박7일 (0)
커트라인 | 조회 8,304 | 추천 9 | 01.14
손발이 차가워 고민이세요? 수족냉증 .. (0)
미리네 | 조회 6,759 | 추천 2 | 01.14
2011년형 라세티 프리미어 디젤 (1)
허울만멀쩡 | 조회 6,103 | 추천 9 | 01.13
보라카이 럭셔리 허니문 신혼여행 (0)
어둑어둑 | 조회 8,478 | 추천 13 | 01.13
다이어트와 운동을 할 때 이것 먼저 .. (0)
속아줘 | 조회 7,633 | 추천 2 | 01.13
나의 애마 히스토리(2007-현재) (3)
캬~ | 조회 10,146 | 추천 11 | 01.12
크라비 센타라 그랜드, 크라비 만다위.. (0)
복돼지 | 조회 9,383 | 추천 11 | 01.12
건강한 수면을 위해 꼭 필요한 좋은 .. (0)
푸하핫 | 조회 7,163 | 추천 1 | 01.12
크라비 아난타라 오션테라스 풀빌라 (0)
그대에게 | 조회 7,585 | 추천 4 | 01.11
이렇게만 하면 나도 연예인 피부가 된.. (0)
참으삼 | 조회 6,605 | 추천 10 | 01.11
푸켓 파레사 풀빌라 3탄 전체공개 (0)
심플 | 조회 8,739 | 추천 10 | 01.10
불면증에 대한 잘못된 상식 (0)
여러싸람 | 조회 6,571 | 추천 11 | 01.10
올해 나올 신차 중 '기대작 베스트 .. (2)
산들바람 | 조회 9,307 | 추천 37 | 01.08
혼다 어코드 (3)
비가내려 | 조회 9,856 | 추천 64 | 01.08
현대 신차 벨로스터 (3)
마구니 | 조회 11,562 | 추천 60 | 01.06
BMW 제 애마입니다. (2)
신탁중개 | 조회 11,258 | 추천 68 | 01.05
발리 허니문 후기! 한지혜님 부부의 .. (0)
이음 | 조회 5,024 | 추천 8 | 01.05
세상에서 제일 아픈 병, 복합부위통증.. (0)
운동신경 | 조회 6,865 | 추천 9 | 01.05
도요타 FE-86 (2)
지미 | 조회 7,587 | 추천 42 | 01.04
테이블추천 예쁜테이블 제품으로 달콤한.. (0)
피케 | 조회 7,386 | 추천 11 | 01.04
댓글을 삭제하시겠습니까?