커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
30대
여름님 | 2020.04.09 | 조회 281 | 추천 0 댓글 5

30대 접어들고나니 몸이 예전같지않아요

40대가 되면 또 다르겠죠

지금도 이렇게 하루하루 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더지나면 어쩔지.. 체력을 하루빨리 키워야겠어요

애들이랑 놀아주는것도 힘들지경ㅋㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 04.12  
힘들지여
0    0
swwet | 추천 0 | 04.10  
나이들면 아무래도 체력이 떨어지죠, 첫째도 둘째도 건강
0    0
뇨리 | 추천 0 | 04.10  
저도 하루하루 정말 몸이 예전같지않는게 느껴져요 ㅜㅜ
체력을 키우는게 중요할것같아요
0    0
duddldos | 추천 0 | 04.10  
30대되면 아마 해마다 다를거에요;;
0    0
또식이 | 추천 0 | 04.10  
삼십대도 중반이 지나고나니 더욱 다릅니다ㅜㅜ
후반에 접어드려니 또 다르구요ㅜㅜ
0    0
애들은 한 살 더 먹는게 확실히 다른.. (6)
duddldos | 조회 299 | 추천 0 | 04.08
요즘 몸이 너무 힘드네요 (3)
duddldos | 조회 289 | 추천 0 | 04.08
라라 시카고페페로니피자 (2)
duddldos | 조회 261 | 추천 0 | 04.08
자가격리 어기는 사람들이 많네요 (4)
v라인 | 조회 333 | 추천 0 | 04.08
오늘도 (5)
추일 | 조회 203 | 추천 0 | 04.08
저녁은 라라코스트 (10)
duddldos | 조회 273 | 추천 0 | 04.08
만개한 벚꽃 (6)
셀리브라운 | 조회 281 | 추천 0 | 04.07
이커피 맛있나요? (9)
셀리브라운 | 조회 226 | 추천 0 | 04.07
오징어볶음 (10)
셀리브라운 | 조회 307 | 추천 0 | 04.07
저녁은 (5)
추일 | 조회 222 | 추천 0 | 04.07
오늘도 (5)
추일 | 조회 219 | 추천 0 | 04.07
크레아틴 .... 근육감소증을 예방하.. (10)
쿡커 | 조회 476 | 추천 2 | 04.07
오메가-3 지방산 .... 근육감소증.. (8)
쿡커 | 조회 397 | 추천 2 | 04.07
비타민 D .... 근육감소증을 예방.. (5)
쿡커 | 조회 395 | 추천 2 | 04.07
단백질 .... 근육감소증을 예방하는.. (5)
쿡커 | 조회 423 | 추천 2 | 04.07
근육감소증을 예방하는 4가지 영양소를.. (5)
쿡커 | 조회 354 | 추천 2 | 04.07
근육감소증을 되돌릴 수 있습니다. .. (5)
쿡커 | 조회 365 | 추천 1 | 04.07
근육감소증을 되돌릴 수 있습니다. 2.. (3)
쿡커 | 조회 354 | 추천 1 | 04.07
근육감소증을 되돌릴 수 있습니다. 1.. (3)
쿡커 | 조회 394 | 추천 1 | 04.07
운동은 근육감소증을 되돌릴 수 있습니.. (3)
쿡커 | 조회 264 | 추천 1 | 04.07
댓글을 삭제하시겠습니까?