커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
신라호텔 키즈라운지 오픈했다네요~
팡야뽱야 | 2019.12.19 | 조회 822 | 추천 0 댓글 2

저는 설연휴가 좀 저렴한
것 같아서 연박으로 묵을까 생각 중이에요

아이한테 좋은 추억 만들어주고 싶어서 이것저것 찾아봤는데

신라호텔에서 완전 동화처럼 꾸며놨더라구요 ㅎㅎ

저처럼 아이와 함께 호캉스
생각하시는 분들한테 딱일 것 같아서 공유드려요~

http://www.shilla.net/seoul/offers/pack/viewPack.do?ckinYmd=&ckoutYmd=&adltCnt=&chldCnt=&infantCnt=&totlAdltCnt=&totlChldCnt=&totlInfantCnt=&maxCapaCnt=&roomCnt=&URL_PREFIX=%2Fseoul&hotlId=S&propertyId=S&lang=ko&hotlIdArr=S&nightCnt=&resvTypCd=P&spofrId=15915&resvPosbAheadDyCnt=&searchOptIdStr=&orderBy=NEW&searchStrtDt=&searchEndDt=&typeCd=&priceOrdr=NEW&curPageNo=1 

반대
TAG #호캉스  #얼른와라  #서울신라호텔 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
팡야뽱야 | 추천 0 | 12.24  
도움되었다니 기분 좋네요~~
0    0
ohohjh | 추천 1 | 12.24  
정보 감사해요 ^^ 바로 찾아봤네요 ~호캉스 생각도 없었는데 얼떨결에 하게 생겼어요 ㅎㅎ
1    0
내일 부산 내려가요~ 파라다이스호텔에.. (5)
오니니까지나가요 | 조회 713 | 추천 0 | 12.18
내일은 (0)
지소미 | 조회 633 | 추천 0 | 12.18
담주는 (1)
문제덩어리 | 조회 526 | 추천 0 | 12.18
스트레스 받지 말자 (0)
강순애 | 조회 502 | 추천 0 | 12.16
아침에 (1)
문제덩어리 | 조회 448 | 추천 0 | 12.16
너무 웃기고 귀여운 아기들 2019 .. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 548 | 추천 0 | 12.16
새학기 책가방 하나 사주려고요~~^^ (1)
skfl13 | 조회 701 | 추천 1 | 12.13
상담전화 (0)
코땡이 | 조회 446 | 추천 0 | 12.12
굿잠크림? 수호밤? 써 보신분! (0)
크리슈나 | 조회 635 | 추천 0 | 12.11
금딸기 (0)
째째 | 조회 412 | 추천 0 | 12.11
시간이 지날수록 (1)
주땡 | 조회 452 | 추천 0 | 12.10
아이들 오후간식 (2)
문제덩어리 | 조회 350 | 추천 0 | 12.09
어제.. (0)
째째 | 조회 389 | 추천 0 | 12.09
눈이 좋은 아이들 (2)
도현대열맘 | 조회 452 | 추천 0 | 12.07
부모(육아를 부탁해!) - 한글부터 .. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 507 | 추천 0 | 12.07
아이 (1)
째째 | 조회 395 | 추천 0 | 12.06
아침마다 (1)
코땡이 | 조회 333 | 추천 0 | 12.05
그런날이 올까요 (1)
주땡 | 조회 290 | 추천 0 | 12.05
벌써 수요일 (1)
째째 | 조회 394 | 추천 0 | 12.04
ㅠㅠ죽겠어요 (2)
여름님 | 조회 421 | 추천 0 | 12.03
댓글을 삭제하시겠습니까?