커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
어느덧 하원시간
지소미 | 2020.01.08 | 조회 304 | 추천 0 댓글 2

시간은 정말 빨리 지나가는것 같아요

벌써 아이 하원시간이 다가오네요

아이 하원시간에 맞춰서 알바하고 싶은데..딱히 없는거 같아요

아이도 37개월이고..아이도 어려서 일을 해야할지도 고민이고

무엇보다 아이아빠가 육아에 관심이 없어요

자기 쉬는날엔 놀아줄수도 있는데..피곤하다는 이유로 무관심이네요 ㅠㅡㅠ

그래서 일하는게 더욱더 망설여지네요...

아이을 하원시간에 맞춰서 온다고해도 집청소며 빨래며 또 반찬도 만들어야 하는데....

생각이 많아지네요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 01.13  
힘내세요
0    0
싼타오 | 추천 0 | 01.08  
감사합니다
0    0
다짐해도 안돼네요 (4)
주땡 | 조회 277 | 추천 0 | 01.07
뭐하고 있니? (1)
min`s | 조회 290 | 추천 0 | 01.07
요리요리~ 아니 그냥 전자렌지 요리 (1)
min`s | 조회 193 | 추천 0 | 01.07
아이들 간식 (2)
min`s | 조회 308 | 추천 0 | 01.07
집아니고 놀이터 (1)
min`s | 조회 290 | 추천 0 | 01.07
아~~요즘 (2)
주땡 | 조회 312 | 추천 0 | 01.06
건강하게 잘 크는 아이 (2)
min`s | 조회 323 | 추천 0 | 01.06
야외 스케이트장 (2)
min`s | 조회 311 | 추천 0 | 01.06
연년생 남매 (4)
또식이 | 조회 325 | 추천 1 | 01.05
아이와박물관나들이 (3)
달님 | 조회 332 | 추천 0 | 01.05
새해첫날이라. (2)
또식이 | 조회 367 | 추천 0 | 01.01
아침등교빠이~ (2)
min`s | 조회 367 | 추천 0 | 12.30
월요일아침 (2)
min`s | 조회 284 | 추천 0 | 12.30
떠들때가 좋네요 (4)
주땡 | 조회 406 | 추천 0 | 12.29
남편이랑 (4)
또식이 | 조회 322 | 추천 1 | 12.29
어제 (2)
또식이 | 조회 414 | 추천 1 | 12.29
오오오~~ (2)
min`s | 조회 420 | 추천 0 | 12.28
아직 자니? (2)
min`s | 조회 351 | 추천 0 | 12.28
집에있는 천사?악마? (2)
min`s | 조회 419 | 추천 0 | 12.27
밉다가도 이뻐보이는건 뭘까요 (3)
주땡 | 조회 462 | 추천 0 | 12.26
댓글을 삭제하시겠습니까?