커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
아이들 로션~
min`s | 2020.01.09 | 조회 353 | 추천 0 댓글 3

우리 큰아이가 태어난지 1달도 되지 않아 태열이 얼굴에 올라왔어요~

그래서 그때 폭풍 검색으로 알게된 아이들 로션으로

"아토아이"를 쓰기 시작했는데요~

가격이 조금 있긴하지만 진짜 이거 쓰고 큰아이 태열이 금방 가라앉았어요~

그래서 둘째도 처음부터 아토아이제품을 사용했죠~

여전히 10년 이상 아토아이만 쓰고 있네요~

어른까지 쓸수 있어서 꾸준히 쓰고 있어요~

아이들 로션 어떤거 쓰세요?

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
크리슈나 | 추천 0 | 01.14  
아토아이는 가격이 어느정도 하나요? 태열말고 수분이나 촉촉함도 좋을까요?
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 01.13  
베이비요
0    0
째째 | 추천 0 | 01.10  
저는 그린핑거,베이비로션 사용합니다
0    0
방학보내고 (2)
문제덩어리 | 조회 289 | 추천 0 | 01.09
청소청소 (1)
또식이 | 조회 268 | 추천 1 | 01.09
어느덧 하원시간 (2)
지소미 | 조회 304 | 추천 0 | 01.08
다짐해도 안돼네요 (4)
주땡 | 조회 277 | 추천 0 | 01.07
뭐하고 있니? (1)
min`s | 조회 290 | 추천 0 | 01.07
요리요리~ 아니 그냥 전자렌지 요리 (1)
min`s | 조회 193 | 추천 0 | 01.07
아이들 간식 (2)
min`s | 조회 308 | 추천 0 | 01.07
집아니고 놀이터 (1)
min`s | 조회 290 | 추천 0 | 01.07
아~~요즘 (2)
주땡 | 조회 312 | 추천 0 | 01.06
건강하게 잘 크는 아이 (2)
min`s | 조회 323 | 추천 0 | 01.06
야외 스케이트장 (2)
min`s | 조회 311 | 추천 0 | 01.06
연년생 남매 (4)
또식이 | 조회 325 | 추천 1 | 01.05
아이와박물관나들이 (3)
달님 | 조회 332 | 추천 0 | 01.05
새해첫날이라. (2)
또식이 | 조회 367 | 추천 0 | 01.01
아침등교빠이~ (2)
min`s | 조회 367 | 추천 0 | 12.30
월요일아침 (2)