커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
간혹가다가...
주땡 | 2020.02.03 | 조회 326 | 추천 1 댓글 6
내아이는 이대로 잘크고있는건지
생각이들때가있네요:;
이게 맞는교육법인지 인성은 괜찮은건지 등등..
한번 생각해보게됩니다^^
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
달님 | 추천 0 | 03.11  
저도요~~~어려운거같아요~
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 02.08  
공감합니다
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 02.04  
저도 매일같이 생각해요 ㅜㅜ 육아는 참 어렵습니다
0    0
min`s | 추천 0 | 02.04  
정답이 없는 육아 아닐까요??
0    0
궁금 | 추천 0 | 02.04  
그런생각을 하시는거자체가 훌륭하신거같아요 멋지세요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 02.03  
아이를 키운다는건 정말 긴장의 연속이죠
0    0
방과후 수업 (4)
min`s | 조회 318 | 추천 1 | 02.03
집콕! 방콕! 아이들~~ (1)
min`s | 조회 358 | 추천 0 | 02.03
블랙야크 키즈에도 아이 책가방 있어요.. (5)
뿜뿌2 | 조회 385 | 추천 0 | 02.03
코로나바이러스 (4)
코땡이 | 조회 487 | 추천 0 | 02.02
생각없는 딸램들... (3)
min`s | 조회 468 | 추천 1 | 01.31
별거 아닌 한마디의 힘!! (5)
min`s | 조회 216 | 추천 0 | 01.31
미래의 연예인 (4)
주땡 | 조회 266 | 추천 1 | 01.31
내맘 같지않아~~ (5)
min`s | 조회 276 | 추천 1 | 01.30
집순이들.... (5)
min`s | 조회 339 | 추천 0 | 01.30
담달에 조카 돌잔치~ (4)
min`s | 조회 277 | 추천 0 | 01.30
결혼 (6)
히몽몽 | 조회 265 | 추천 2 | 01.29
우한폐렴 (5)
코땡이 | 조회 306 | 추천 0 | 01.28
설날 인사갈때 뭐사서갈까요 (2)
머니멍 | 조회 444 | 추천 0 | 01.24
낼이면 (4)
째째 | 조회 267 | 추천 0 | 01.23
헤지스키즈에서 콜라보 제품 냈네용? (5)
시소우 | 조회 275 | 추천 0 | 01.22
꼬ㅣ병 (4)
째째 | 조회 360 | 추천 1 | 01.21
애들 일찍 재우고 자유시간~~ (5)
또식이 | 조회 366 | 추천 2 | 01.20
의젓한 형 (5)
주땡 | 조회 314 | 추천 1 | 01.16
미운 37개월 (6)
째째 | 조회 377 | 추천 0 | 01.15
아이들 샴푸 어디꺼 쓰시나요? (2)
크리슈나 | 조회 335 | 추천 0 | 01.14
댓글을 삭제하시겠습니까?