커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
집치우기
여름님 | 2020.04.10 | 조회 245 | 추천 0 댓글 3

아기가있고 가정보육하시는분들?

매일 폭탄맞는 집같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 치우긴하는데

놀아라난치운다 / 자면치운다

어떠세요?

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 04.12  
대충 치운다? 치워도 매일 똑같아 지지않나요?
0    0
뇨리 | 추천 0 | 04.12  
매일난리죠ㅜㅜ 자면치우는쪽이 마음편히 치울수있지않을까요ㅎㅎ
0    0
엘리 | 추천 0 | 04.11  
그렇네요
0    0
어린이집에서 선물 (4)
여름님 | 조회 217 | 추천 0 | 04.10
밥준비는 다했는데 (2)
여름님 | 조회 156 | 추천 0 | 04.10
오늘아이와 (6)
코땡이 | 조회 259 | 추천 0 | 04.09
'큰손' 장영자 4번째 유죄 확정.... (0)
째째 | 조회 244 | 추천 0 | 04.09
갈릭 소스 흡입하는 딸 (3)
swwet | 조회 210 | 추천 1 | 04.09
아이와 놀아주기 -키드키즈 (2)
happykingdoom1004 | 조회 249 | 추천 1 | 04.09
설거지 (3)
여름님 | 조회 252 | 추천 0 | 04.09
몇시기상? (3)
여름님 | 조회 244 | 추천 0 | 04.09
....ㅠㅠ새벽네시 (2)
여름님 | 조회 183 | 추천 0 | 04.09
아기가 잘때 (4)
여름님 | 조회 161 | 추천 0 | 04.08
오늘도 피곤해서 쉬는 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 152 | 추천 0 | 04.08
커피의 카페인 함량이 브렌드 마다 다.. (1)
펜더정 | 조회 207 | 추천 1 | 04.08
커피는 자신의 건강 상태를 알고 마시.. (2)
펜더정 | 조회 252 | 추천 1 | 04.08
커피은 자라는 아이들에겐 피하세요 (0)
펜더정 | 조회 165 | 추천 1 | 04.08
참깨도 부부관계에 도움이 되는 음식이.. (0)
펜더정 | 조회 215 | 추천 1 | 04.08
아루굴라/루콜라 ... 부부관계에 도.. (0)
펜더정 | 조회 234 | 추천 1 | 04.08
수박 ... 부부관계를 더 좋게 많들.. (0)
펜더정 | 조회 201 | 추천 1 | 04.07
아스파라거스 .... 부부관계를 도와.. (0)
펜더정 | 조회 224 | 추천 1 | 04.07
아몬드 .. 부부관계에 좋은 음식 (0)
펜더정 | 조회 221 | 추천 1 | 04.07
스트로베리 (딸기) ...부부관계에 .. (1)
펜더정 | 조회 256 | 추천 1 | 04.07
댓글을 삭제하시겠습니까?