커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
우리아이가 달라졌어요에 출연하신 백종화 교수님 강의 추천해요
조혜진 | 2015.03.03 | 조회 6,962 | 추천 2 댓글 0
새내기 맘이예요 .....

요즘에 지역별로 육아와 아이 교육에 대해서 강의를 많이 하던대요 ....

저는 우리아이가 달라졌어요에 출연하신 백종화 교수님의 강의를 들었는대요

첨에 반신반의해서 갔다가 두번이나 참석했죠

오은영 강의도 있다고 하는대 친구말로는 내용이 별로라고 막상 가보면 내용이 없다고 하던대

저는 백종화 교수님이 스타일이 조곤조곤 침착히 말씀해주시고 육아에 힘든 우리 엄마들을

따뜻히 감싸주시고 다독거려 주셔서 강연에 참석한 엄마들은 대부분이 훌쩍훌쩍 울고 가더라구요

저도 교수님이 고생많았죠..힘들었죠 하시며 안아 주시는대 정말 눈물이 왈칵.......

육아 지치고 힘든 엄마들 ... 어떻게 해야하는지 잘모르겠다는 분들 등등

한번 가보시면 좋을것 같아요 참고로...후원을 받고 하는거라 금융재테크 강의가 껴있는대

뭐 관심있으신 분들은 가입도 하고 그러시던대 관심없으신분들은 신경안쓰고 계시면 될거 같아요

네이버 카페 맘s톡 이라고 검색하셔서 카페명으로 찾으시면 카페 나와요

다음에 일산에서 한다는대 관심있으신 같이가시면 좋을듯 싶네요
반대
TAG #육아  #육아정보 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
유해성분물티슈로도 알러지 같은게 생겨.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 19,759 | 추천 7 | 01.21
장수원 로봇연기 하나로 광고까지 ㄷㄷ (0)
비비비빅 | 조회 20,396 | 추천 10 | 12.24
아빠 어디가 속 안리환 가방 : 타미.. (0)
김뉴니 | 조회 9,605 | 추천 1 | 12.21
프로바이오틱스 유산균 듀오락에이티피! (0)
골 | 조회 11,610 | 추천 2 | 11.21
면역력이 약한 아이를 위해 마련한 위.. (0)
민트초코렛 | 조회 8,687 | 추천 0 | 11.21
너무 건조해요 ㅠ 에어워셔랑 공기청정.. (0)
pionana | 조회 33,648 | 추천 5 | 11.13
부부끼리도 비자금은 필요하겠죠? (0)
민아맘 | 조회 13,295 | 추천 3 | 11.11
수입 아동 완구를 싸게사고싶다면..? (0)
하이잇 | 조회 20,239 | 추천 0 | 11.04
프로바이오틱스 듀오락 츄어블 후기 (0)
골 | 조회 17,632 | 추천 3 | 10.29
유아 설사, 변비에 좋은 아기 유산균.. (0)
파야 | 조회 16,698 | 추천 3 | 09.04
집에서 할수 있는일 찾는 주부님 (0)
룽고 | 조회 7,105 | 추천 2 | 08.22
파스퇴르분유 위드맘 인터넷 몰에서 싸.. (0)
sanada | 조회 13,221 | 추천 3 | 08.19
안녕하세요, 숙명여대 아태여성정보통신.. (0)
아태여성정보통신원 | 조회 13,100 | 추천 0 | 08.08
안녕하세요, 숙명여대 아태여성정보통신.. (0)
아태여성정보통신원 | 조회 8,545 | 추천 1 | 08.08
키즈탭 샀어요~ (0)
퐈이야 | 조회 12,584 | 추천 0 | 07.21
신혼여행 1순위 몰디브 리조트 추천! (0)
kikiki0012 | 조회 16,204 | 추천 4 | 07.17
[세미웨딩촬영] 루체세미리허설을 소개.. (0)
koala | 조회 41,655 | 추천 3 | 06.29
아이엠마더 분유 타는 법-! 위아래로.. (0)
e | 조회 14,357 | 추천 1 | 06.26
신제품 남양분유 분유추천! 눈으로 확.. (0)
e | 조회 9,407 | 추천 1 | 06.25
삼부커스 아이들 면역력에 좋네요~ (0)
코코민트 | 조회 10,697 | 추천 1 | 05.23
댓글을 삭제하시겠습니까?