커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
남편을 믿어야하나요??
40살나이 | 2011.08.16 | 조회 17,009 | 추천 143 댓글 3
예전부터 남편은 사회생활 하다보면 비지니스 땜에 어쩔 수 없다면서

룸싸롱 가서 여자들 끼고 술마시고 노는 얘기를 해줬었어요...

근데 저도 사회 생활을 해봐서 알지만 (지금은 육아문제로 집에만...)

남자들 사회 생활에서 그런거 어쩔 수 없다는거 알기에

그런 얘기해도 다 들어줬어요...

그리고 제가 모르는 세상 얘기니깐(술집 여자들의 생활) 흥미롭게 들어줬죠...

근데 최근에 해준 얘기는 좀 달랐어요...

저희가 남편 직장 때문에 2주에 한 번 만났었는데

남편이 직장을 옮기면서까지 저랑 제 아이 곁에서 다니게 됐어요...

근데 그 전 직장을 그만두면서 저희 곁으로 오게 된 이유 중 하나가

룸싸롱에서 만난 여자가 잠자리 유혹을 해대는데 그 유혹을 너무나 참기 힘들어서

이직 하면서까지 저희한테 온거라더군요... (얼마나 자자고 꼬셔댔으면 ㅡ,ㅡ)

어차피 2주에 한 번 집에 왔으니 거기서 다른 살림을 차렸어도 제가 모를일이잖아요...

그런데 그 여자의 유혹을 뿌리친 첫번째 이유가

하나밖에 없는 아들한테 부끄럽지 않은 아빠가 되고자 그랬고,

두번째 이유는 나한테 미안해서... (이건 그저 나 듣기 좋으라고 한 소리 같고...)

암튼 그 술집 여자의 유혹을.. 정말이지 다 필요없고 같이 자고 싶을 정도로

유혹을 뿌리치기 힘들었는데 자긴 정말 잘 참아냈다고 자랑하듯이 얘기를 하더라구요...

뭐... 그래 너 대단하다 그러면서도 "정말 그 여자랑 안 잤지??" 그랬더니

"그여자랑 잤으면 내가 너한테 이렇게 당당하게 얘기하겠냐? " 그러더라구요...

생각해보니 맞는 말인거 같아서 그냥 넘어가기로 했어요...

그런데... 그날 밤 부부관계를 하는데...

뭔가 테크닉이 틀리다...라는 생각이 들더라구요...

예전엔 하지 않았던걸 시도하려고 하고

섹스를 끝내고 이따가 한 번 더하자고 하고...

제가 "자기 지금까지 두 번 하자 해놓고 두 번 한적 한번도 없거든? " 그러니깐

남편이 " 아니야~ 할 수 있어~ " 그러더라구요...

그말 하는데 젠장... 저 인간 그 술집 여자랑 잤구나... 하는 생각이 팍 들더라구요...

제 친구들 말 들어보면 신랑이 하루에도 몇번씩 한다던데

연애시절부터 지금껏 저는 남편이랑 하루에 두번 이상을 해 본적이 없거든요...

남편이 당당해하며 했던 그 말 때문에

"정말이지 그 여자랑 잘뻔 했었다... 근데 참았다..." 이 말 때문에

제가 예민하게 받아들인건가요???

다른 남자분들...

남편이 저렇게 당당하게 얘기하는데

하지만 섹스할 때 확실히 뭔가 달라졌는데...

남편을 믿어야 하나요???

정말 솔직히 답변을 해주세요...

이깟 문제로 이혼하니 어쩌니 그런일은 없을테니까요...

그냥 제가 알고 싶어서 그래요... 남자들의 심리를....
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이말년 | 추천 0 | 08.18  
믿으세요

그리고 부부관계를 즐기세요
잘한다고 칭찬해주시구요

남편이 진짜 맘떠나고 유흥업소 여자랑 하는게 더 즐거우면
왜 님하고 두번씩 하겠습니까

0    0
나레이션 | 추천 0 | 08.18  
ㅎㅎㅎ
남편이 남주기 아까우면 그대나 즐기면돼요
날라다니다가
다른꽃보고 잠시 앉은걸 상상하면 뭐할기요
우너래 남의 떡이 더 커보여 다니다보면 앉았다가는것이
인간사 성의 관행이죠
보이는 곳에서 안하면 눈하나 지긋이 감고
님의 남편 정기가 빠지도록 !!!
0    0
드립 | 추천 0 | 08.17  
님에게 당부드리고 싶은 것이 있습니다.

"알면 병, 모르면 약"이란 속담을 상기시켜 드리고 싶습니다.

열에 아홉은 같이 자려고 들지 않겠는지요.

님 남편은 그 아홉을 젖혀 둔 하나라고 생각하시면
안되겠는지요!!
캘수록더의심되네여~~~~~
0    0
아내에 대한 성욕이 없어요 (2)
오피스 | 조회 17,654 | 추천 145 | 08.16
남편의 첫외도,,,어찌해야할까요?? (2)
난장판 | 조회 17,780 | 추천 78 | 08.16
성관계에 별 관심이 없는 남자도 있는.. (2)
사이사이 | 조회 16,462 | 추천 114 | 08.16
남편들은95가 바람을... (2)
쇼당 | 조회 17,012 | 추천 54 | 08.16
노래방 도우미 (3)
사이다 | 조회 15,800 | 추천 112 | 08.16
기미,잡티로 얼룩진 피부관리를 위한 .. (1)
파우치 | 조회 18,884 | 추천 55 | 08.16
찬바람 앞에서 살아남기. 냉방병 피하.. (1)
형수님 | 조회 15,263 | 추천 107 | 08.15
[감기예방차] 지긋지긋한 감기. 집에.. (1)
여행자 | 조회 18,281 | 추천 89 | 08.15
아이방꾸미기 (2)
아이사랑 | 조회 13,939 | 추천 140 | 08.15
소문난 육아책 (1)
휴유증 | 조회 15,107 | 추천 73 | 08.14
유아기엔~~~ (1)
쵸코엄마 | 조회 14,926 | 추천 63 | 08.14
돌전 육아돌보기 (1)
이비큰아이 | 조회 16,196 | 추천 61 | 08.14
태아두뇌발달에 좋은 음식! (0)
공유 | 조회 8,746 | 추천 5 | 08.14
[인형DIY]태교인형만들기 (0)
조쿠낭 | 조회 5,618 | 추천 5 | 08.14
임신중 통증 - 허리 통증과 다리 쥐 (0)
오동통 | 조회 10,427 | 추천 9 | 08.14
[계류유산]계류유산의 경우 곧바로 소.. (0)
큐니 | 조회 10,080 | 추천 4 | 08.14
임신 전 체크해야할 것들 (0)
맘스 | 조회 4,498 | 추천 8 | 08.14
출산후기 (0)
다찍어 | 조회 10,295 | 추천 6 | 08.14
재밌는 태몽 이야기 (0)
미꾸라지 | 조회 9,225 | 추천 4 | 08.14
임신증상,출산일계산 (0)
일부러? | 조회 10,673 | 추천 7 | 08.14
댓글을 삭제하시겠습니까?