커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
부부가 맞을까요...
여우비 | 2011.08.17 | 조회 17,496 | 추천 111 댓글 2
안녕하세요.. 답답한 마음에 우선 글을 올립니다.

늦은나이에 만난지 6개월만에 결혼을 했습니다.

전 혼전관계가 싫었고 남편도 절 존중해줘서 신혼여행의 첫날밤을 기대많이 했습니다.

4박5일동안 관계가 없었습니다. 나중엔 슬프더라구요. 남편은 제가 풍진주사를 맞고 3개월동안 아기를 가지면 안되기에 관계를 안했다고 하는데...

신혼여행이후 2달동안 관계가 없었습니다. 그리고 일이 바쁘다는 관계로 새벽1시에 집에 들어왔습니다.

주말 토요일, 일요일도 출근을 합니다. 지금까지 8시전에 들어온날을 합쳐도 한달이 안됩니다.

남편과의 성관계보단 늘 혼자 있는게 더 화가 납니다.

임신때도 늘 12시에 들어왔습니다. 먹고 싶은거 같이 먹고 함께 병원가준분이 엄마였습니다.

어쩌다 가끔 일찍 들어온날은 온종일 PC게임을 하는라 정신이 없습니다.

새벽2시에 들어온날이 있었습니다. 그날은 입덧이 너무 심해도 냉면이 먹고 싶어서 남편한테 이야기 했더니 늦는다고 하더라구요.

다음달에 무단주차했다고 용지가 왔는데 저희집앞에서 7시에 찍힌 용지였습니다. 그걸 본순간 억장이 무너지더라구요.

아이낳고 출산휴가때 집에서 몸조리 할때도 새벽1시에 들어왔습니다. 그때는 우울증까지 온것 같더라구요.

아이가 8개월이 되어가는데 아직도 늦습니다. 지난달에 처음으로 아기를 데리고 마트에 구경을 갔는데 눈물이 다 나더라구요.

아이와 같이 있는 시간에도 눈은 항상 TV를 보고 애를 앉고 있습니다. 잠깐잠깐 아이를 보고는 PC게임을 하러 갑니다. 다른방으로...

아이는 건성으로 보고 게임할땐 열정적으로 하는 모습이 기가 막힙니다.

울고 불고 애원도 해봤지만 여전히 늦고 여전히 애는 건성으로 봅니다.

점점 희망이 없습니다. 같이 있는시간도 남남같습니다.

반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아디라스 | 추천 0 | 08.18  
이유라면 게임이 좋고 중돋이라는게 제일큰 이유일겁니다..
제가 본 모습 하나가 틀리지않은 그모습이기에

전 참고로 남자입니다...
저의 가장 가까운사람의 사연과 비슷해 안타깝네요...
글쓴이도 남편의 게임을 말씀하셨는데 제가 아는 경우랑 너무 똑같네요...
신혼때도 그렇고 제가 아는 경우는 아이도 둘입니다..
결혼은 벌써 13년차이고 하지만 그 버릇을 못고치더군요...
토요일도 출근이다 일요일도 출근이다 온갖핑계를 내세워 게임방에 가있는모습이라...
어쩌다 아이들과 주말에 집에 있다선치면 왠지 불안한모습..무슨핑계라도 말하고 나가려는모습..
저는 글쓰신분께 말하고싶습니다...
포기하고 사실꺼면 모르겠으나 그게 아니라면 결단을 내리심도 어떤가 싶네요...
독약처방--이혼이다 별거다 뭐다 해봐야 그때뿐이라는거...
잘생각하세요 저는 옆에서 그모습 13년째보고있습니다...
절때 안바뀐다는거 명심하세요...

0    0
치아라 | 추천 0 | 08.18  
참.. 안타깝네요..
결혼하기 전에 남편분 성격은 어땟는지가 궁금하네요..
설마 그런 성격이 그전에도 보였는데 굳이 결혼까지 가신건가요??

혹은 혼전관계와 같은 것 때문에 남편이 삐진것이 아닐까요??

진지하게 마주보고 대화를 해보실 필요가 있지 않나 싶습니다.

결혼 후 2개월까지도 성관계가 없었다면 뭔가 이유가 있지 않나 싶습니다

0    0
섹스리스, 산부인과 수술, 상담? (2)
화이트 | 조회 17,662 | 추천 126 | 08.17
저희 부모님 좀 도와주세요.. (2)
롤링 | 조회 17,097 | 추천 82 | 08.17
가슴이 답답하고 우울하네요~ ㅡ.ㅡ (2)
화산고 | 조회 17,534 | 추천 138 | 08.17
조언을 기다립니다... 남편의 외도(.. (2)
나레이션 | 조회 15,599 | 추천 54 | 08.17
이중생활 (4)
오피스 | 조회 18,699 | 추천 53 | 08.17
남편과 이혼했어요 (2)
사라다 | 조회 19,208 | 추천 144 | 08.17
아내를 의심하면 안되는데... (2)
바이크 | 조회 18,109 | 추천 62 | 08.17
re:한숨(왕트집) (0)
짱구엄마 | 조회 18,574 | 추천 89 | 08.17
커밍업 | 조회 14,660 | 추천 123 | 08.17
알바니아 | 조회 15,520 | 추천 130 | 08.17
한숨(왕트집) (0)
일반인 | 조회 15,882 | 추천 92 | 08.17
re:믿을사람없네요 (0)
소가리원츄 | 조회 15,505 | 추천 149 | 08.17
네모 | 조회 15,597 | 추천 71 | 08.17
베스트 | 조회 15,277 | 추천 84 | 08.17
믿을사람없네요 (0)
shekap | 조회 16,768 | 추천 83 | 08.17
re:정말 마누라땜에 답답합니다.. (0)
시구 | 조회 16,260 | 추천 144 | 08.17
뚱땡이 | 조회 15,205 | 추천 76 | 08.17
시밤바 | 조회 17,183 | 추천 144 | 08.17
정말 마누라땜에 답답합니다.. (0)
엘쥐 | 조회 16,268 | 추천 140 | 08.17
re:아내의 화를 무시하는 남편 (0)
노다지 | 조회 19,290 | 추천 125 | 08.17
댓글을 삭제하시겠습니까?