커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
결혼식하객메이크업♡하객화장법, 러블리화장법, 소개팅화장법 / 우사다메이크업
나나. | 2011.03.16 | 조회 12,715 | 추천 4 댓글 0

결혼식하객메이크업♡하객화장법, 러블리화장법, 소개팅화장법 / 우사다메이크업 결혼식메이크업, 하객메이크업, 하객화장법, 소개팅화장법추천 안녕하세요♡ 오늘은 러블리한느낌을 주는 하객화장법을 보여드릴게요 ! 내년 5월에 윤달이라 올겨울~내년초까지 결혼식이 상당히 많다고 들었어요 제 친구도 곧 결혼을 한다는 좋은 소식도 있구요~^ ^ 하객화장법 뿐 아니라 소개팅이나 러블리화장법으로도 활용할 수 있는 다용도의 화장법이랍니다♡ 결혼식에선 신부가 주인공이죠~ 그래도 주인공보다 이뻐보이고 싶은 마음이 모든 여자의 마음 아닐까요! 신부처럼 이뻐보이는 화장법 시작해볼게요♡

호피걸 매직 실키 파운데이션 SPF20 소비자가 15,000원 → 9,900원세일중 해양미네랄성분이 촉촉하고 투명한 피부로 가꾸어주며 자외선 피부보호 기능성 화장품으로 SPF20의 차단지수를 갖고 있어요 포러스 실리-파우더가 기미, 주근깨등을 자연스럽게 커버해주고 번들거리지 않는 블루밍 효과로 화사한 피부색을유지하주며 풍부한 해양심층수가 피부톤을 화사하게 정돈시켜주고 백합, 연꽃, 알로에추출물이 함유되어 촉촉한 피부로 가꾸어줘요 해양심층수 함유로 화사한 피부톤 연출 및 촉촉한 피부유지가 되며 백합, 연꽃, 알로에 추출물 함유로 피부 진정 및 보습유지효과가 뛰어나답니다. 또한 미네랄이 다량 함유된 산호, 진주파우더가 피부 보호 및 피부 건강유지를 해주며 생활자외선(SPF20)으로부터 피부를 보호해준다고 합니다 커버력은 많이 뛰어나지 않지만, 바른 듯 바르지 않은듯한 효과를 낼 수 있어요 커버보다는 자연스러운걸 선호하시는 분들이 비비크림대신 바르시면 너무 좋을 것 같아요 ! 잡티커버력은 뛰어나진 않지만 피부가 굉장히 촉촉하고 자연스러워서 인위적이지 않았어요 촉촉함이 하루종일 유지되었으며 건성인 제 피부에 너무나도 잘 맞더라구요! 굉장히 촉촉하죠? 피부윤기도 살아나는듯한 느낌이었어요 캔메이크 퍼펙트 브라운 아이즈입니다 자세한 발색은 블로그내에서 검색해주세요 :) 크림타입의 베이스를 눈두덩 전체에 깔아준 후 눈앞머리에서 가운데까지 핑크컬러를 얇게 깔아주세요

눈중앙부분에 밝은골드컬러를 톡톡 찍어주듯 발색해주세요 눈이 더욱 입체감있어보이며 더욱 커보이는 효과를 볼 수 있어요 가장 짙은 브라운컬러를 눈꼬리쪽에서부터 눈중앙쪽으로 발라주세요 언더의 삼각지점부분에도 살짝 발라주세요 ! 간단하게 섀도우가 끝났네요 /ㅅ/

가장 짙은 브라운컬러를 눈꼬리쪽에서부터 눈중앙쪽으로 발라주세요 언더의 삼각지점부분에도 살짝 발라주세요 ! 간단하게 섀도우가 끝났네요 /ㅅ/

결혼식하객메이크업♡하객화장법, 러블리화장법, 소개팅화장법 / 우사다메이크업 결혼식메이크업, 하객메이크업, 하객화장법, 소개팅화장법추천 안녕하세요♡ 오늘은...

반대
TAG #스드메 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
임신 전에 해야될 일들을 알아봐요 (0)
마키아토 | 조회 5,418 | 추천 5 | 03.15
우리 아이 건강하고 똑똑하게, 뱃속부.. (0)
마패 | 조회 8,987 | 추천 10 | 03.15
[질염] 질염의 종류와 질염 증상 (0)
옴마나 | 조회 9,643 | 추천 7 | 03.15
우리가 잘못된 불임상식(1) - 면역.. (0)
노멀 | 조회 6,123 | 추천 6 | 03.15
이쁜이’ 수술 받으면 성감이 좋아질까.. (0)
지나 | 조회 7,642 | 추천 3 | 03.15
까먹기전에 2 - 출산후기 + 청담마.. (0)
미돌돌 | 조회 9,532 | 추천 4 | 03.15
태몽 이야기 ♡ (0)
도깨비 | 조회 8,521 | 추천 5 | 03.15
임신 중, 엄마의 관절은 괴로워! (0)
바두기 | 조회 6,055 | 추천 5 | 03.15
[유아정보] 아이에게 배움에 대한 열.. (0)
배움의기회를 | 조회 7,281 | 추천 8 | 03.15
울아들 100일 사진 촬영 했드래요 .. (0)
퍼스트 | 조회 5,897 | 추천 5 | 03.15
오늘 아이와함께 외출을 했답니다 ^_.. (0)
맨땅에헤딩 | 조회 5,886 | 추천 11 | 03.15
엔젤키즈 인성교육 프로그램이면 충분해.. (0)
상처야 | 조회 6,317 | 추천 6 | 03.15
유아교구 으뜸은 가베,가베가 최고!!.. (0)
흥분 | 조회 10,014 | 추천 7 | 03.15
유아를 위한 독서교육 ③ - 책 읽어.. (0)
잘생긴언니 | 조회 6,088 | 추천 6 | 03.15
너도 보이니? 5 : 머리가 좋아지는.. (0)
내사랑 | 조회 6,695 | 추천 10 | 03.15
학습지도의 기본은 바로! 부모의 친밀.. (0)
사랑인걸 | 조회 6,157 | 추천 7 | 03.15
신혼여행지 추천 - w 리조트(몰디브.. (0)
울화통 | 조회 8,396 | 추천 9 | 03.15
『여인의 향기 김선아 드레스』 (0)
곰팽이 | 조회 7,577 | 추천 4 | 03.15
풍성한 드레스, 벨라인 드레스 촬영 .. (0)
베라★코코) | 조회 10,010 | 추천 7 | 03.15
상견례 추천 명소 (0)
아저씨짱 | 조회 6,614 | 추천 6 | 03.15
댓글을 삭제하시겠습니까?