커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
*사월의 엽서*
부업맨 | 2020.06.19 | 조회 437 | 추천 0 댓글 2

*사월의 엽서*

글 / 김경숙





어떤 꽃이든 영원함은 없다.

자연에 순응하며 피고 지는 것을

꽃이 시든다고 서러워하지 말고

꽃잎이 전하는 사연에 

마음 열어 둘 일이다.





봄비에 꽃잎 젖고 

춘풍에 꽃잎 날려도

사월의 봄볕아래

씨방은 튼실히 여물어 갈 테니





꽃이 시든다고 서러워하지 말고

꽃씨가 전하는 사연

마음에 고이 묻어 둘 일이다...


출처:http://cafe.daum.net/tkwnehdanfskfk/Jc9A/671


0
추천

반대
0
TAG #춘풍  #봄비  #꽃잎 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 06.19  
좋네요
0    0
papas | 추천 0 | 06.19  
좋은 시 입니다.
0    0
+ 사소한 배려의 향기 + (1)
부업맨 | 조회 526 | 추천 0 | 06.19
당신의 오늘은 정말 소중합니다 (1)
부업맨 | 조회 441 | 추천 0 | 06.19
* 편견은 색안경과 같다 * (2)
부업맨 | 조회 574 | 추천 0 | 06.19
+ 날마다 이런 오늘 되세요 + (0)
부업맨 | 조회 628 | 추천 0 | 06.19
날마다 이런 오늘 되세요 (0)
부업맨 | 조회 604 | 추천 0 | 06.19
스스로 명품이 되라 (1)
부업맨 | 조회 512 | 추천 0 | 06.19
생선!!! (1)
또식이 | 조회 503 | 추천 2 | 06.19
냉장고가 싫어요!! (2)
또식이 | 조회 595 | 추천 2 | 06.19
먹다남은 국수! (2)
또식이 | 조회 447 | 추천 2 | 06.19
레몬&귤 껍질 (1)
또식이 | 조회 439 | 추천 2 | 06.19
냉이의 양념 (1)
또식이 | 조회 425 | 추천 2 | 06.19
오래된 된장! (0)
또식이 | 조회 410 | 추천 2 | 06.19
시든시금치 살리는 방법! (1)
또식이 | 조회 454 | 추천 1 | 06.19
육류의 변색 (0)
또식이 | 조회 414 | 추천 1 | 06.19
삶은계란 곱게 써는 법! (1)
또식이 | 조회 362 | 추천 1 | 06.19
생선접시 찬물로 씻기 (0)
또식이 | 조회 418 | 추천 1 | 06.19
팍신 신김치 먹는 법 (0)
행복한나를 | 조회 403 | 추천 1 | 06.19
토란국 끓이기 (0)
행복한나를 | 조회 456 | 추천 1 | 06.19
시금치 풋내 없애기 (0)
행복한나를 | 조회 402 | 추천 1 | 06.19
방금뽑은 떡 썰기 (0)
행복한나를 | 조회 393 | 추천 1 | 06.19
댓글을 삭제하시겠습니까?