커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
케첩으로 청소를 해요!
또로로 | 2020.08.16 | 조회 533 | 추천 0 댓글 1
케찹으로 청소하기
케찹은 집에 먹다만 케찹 혹은 햄버거 시키면서
남은 케찹이있다면 청소하기 딱!좋아요
집안에 철제 녹이 생겼다면 케찹으로 해결할수있어요!
그릇,칼, 자동차,물품등 변색이되었거나 녹이 생겼다면
케찹으로 발라 문지른후 물로헹구거나 마른걸레로 닦어주면
광까지 생기는 효과가 나온답니다.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.18  
신박하네요.. ㅋㅋ
0    0
신발장냄새 제거해요3 (0)
또로로 | 조회 794 | 추천 0 | 08.16
신발장냄새제거해요2 (1)
또로로 | 조회 421 | 추천 0 | 08.16
신발장 냄새 제거해요1 (1)
또로로 | 조회 483 | 추천 0 | 08.16
떨어진 면역력 높여요! (1)
또로로 | 조회 466 | 추천 0 | 08.16
좋은 가지 고르는 티 (1)
또식이 | 조회 502 | 추천 1 | 08.16
걷기운동으로 달라지는지 몸의 변화 (1)
또식이 | 조회 475 | 추천 1 | 08.16
눅눅한빨래 해결하기 (1)
또식이 | 조회 533 | 추천 1 | 08.16
건강하게 살찌우는 방법 (1)
또식이 | 조회 458 | 추천 1 | 08.16
코코넛오일 식용방법 (1)
또식이 | 조회 527 | 추천 1 | 08.16
코코넛오일로 하는 피부관리 (1)
또식이 | 조회 481 | 추천 1 | 08.16
살구씨앗 (1)
또식이 | 조회 533 | 추천 1 | 08.16
매실씨앗 (1)
또식이 | 조회 453 | 추천 1 | 08.16
사과씨앗 (1)
또식이 | 조회 464 | 추천 1 | 08.16
복숭아씨앗 (1)
또식이 | 조회 456 | 추천 1 | 08.16
아이땀띠에 오이즙을 사용해요 (2)
또로로 | 조회 465 | 추천 0 | 08.15
한치 (2)
swwet | 조회 577 | 추천 1 | 08.15
다시마 옥수수물 (4)
또식이 | 조회 535 | 추천 1 | 08.15
머리 비듬 없애기 (4)
또식이 | 조회 517 | 추천 1 | 08.15
쓰레기통 냄세제거 (3)
또식이 | 조회 563 | 추천 1 | 08.15
소주활용하기 (1)
또식이 | 조회 506 | 추천 1 | 08.15
댓글을 삭제하시겠습니까?